Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Presses - Formeuses => Discussion démarrée par: wrap le 18 décembre 2013 à 23:44:32

Titre: pate ultra fine
Posté par: wrap le 18 décembre 2013 à 23:44:32
bonjour tous le monde
cherchant à faire des pates ultra fine 90g / 120G pour un diametre 33cm.
est il possible d'utiliser un formeuse a chaud genre oem ?
Quelqu'un à t-il déjà essayer ?
Merci d'avance ...
Titre: Re : pate ultra fine
Posté par: pizza panama le 18 décembre 2013 à 23:51:14
bonjour tout seul  :)
passez donc par le post "présentation " si vous désirez une réponse , c'est comme cela que fonctionnent les forums  ;)
Titre: Re : pate ultra fine
Posté par: wrap le 23 décembre 2013 à 03:05:34
comment dois je faire pour accéder a la fiche présentation ?
Titre: Re : pate ultra fine
Posté par: Adeline le 23 décembre 2013 à 21:20:37
En effet c est vraiment tres tres fin
Moi je suis a 260g pour 33cm et ma pate est fine
Titre: Re : pate ultra fine
Posté par: jean-chris le 23 décembre 2013 à 21:37:14
bonjour tous le monde
cherchant à faire des pates ultra fine 90g / 120G pour un diametre 33cm.
est il possible d'utiliser un formeuse a chaud genre oem ?
Quelqu'un à t-il déjà essayer ?
Merci d'avance ...
salut,
tu peux presser extra fin avec une presse à chaud, après à voir le résultat .. :)
si c'est ce que tu recherches, c'est faisable....perso pour du 33 je serais à 270 gr, avec pate fine et rebords prononcés.
90 gr je serais tenté de dire qu'il s'agit presque de galettes ;)