Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Presses - Formeuses => Discussion démarrée par: Remi47 le 05 octobre 2014 à 22:20:14

Titre: Petite folie
Posté par: Remi47 le 05 octobre 2014 à 22:20:14
J'ai la joie de vous annoncer que cette après-midi j'ai passer une commande a Mr Cransac pour une bouleuse kali.tous vos commentaire mon convaincu.J'espere ne pas le regretter mais je pense que sa va me changer la vie ;)
Titre: Re : Petite folie
Posté par: pizza panama le 05 octobre 2014 à 22:27:29
Bienvenu au club  ;) tu verras que c'est top  :) je reviens à l'instant même de mon labo , après avoir fait travailler la kali à la place de mes mimines  ;D
Titre: Re : Petite folie
Posté par: Jerome le 05 octobre 2014 à 22:31:28
Tu as bien fait, c'est un gain de temps incroyable.

Certains y sont refractaire, je connait un pizzaiolo de renom  ;) qui ne veux pas en entendre parler pourtant il y gagnerai
Titre: Re : Petite folie
Posté par: Pizza Swing le 05 octobre 2014 à 22:38:13
Et bien je ne suis pas un pizzaiolo de renom mais je n'adhère pas non plus.
Je reconnais, pour l'avoir vue travailler, que le gain de temps est effectif mais j'aime le toucher de la pâte et je prends toujours du plaisir à bouler alors je continue.
Titre: Re : Petite folie
Posté par: Yann le Breton le 06 octobre 2014 à 00:03:08
Ben moi, quand je boule, j'ai l'impression de caresser les soins d'une jeune fille  :P!
Titre: Re : Petite folie
Posté par: pizzaparty le 06 octobre 2014 à 00:22:31
 :P

ben je pleins la jeune fille si tu fais pareil  :P
Titre: Re : Petite folie
Posté par: Marc-Etienne le 06 octobre 2014 à 01:18:49
faut les caresser avec douceur, pas comme une brute en rut...  je parle des pâtons bien sur.  Bien moi je viens de séparer bouler 30 kg de pâtes, soit 145 pâtons, en 1h10 et ma tendinite au coude aurait bien aimer avoir une kali a porté de mains.  lol
Dites moi, est-ce que l'on peut bouler différente taille de pâtons avec la kali ou il faut tout démonter pour changer de taille de pâtons?
Titre: Re : Petite folie
Posté par: le calabrais le 06 octobre 2014 à 01:22:31
salut non tu change rien
Titre: Re : Petite folie
Posté par: Jerome le 06 octobre 2014 à 07:14:25
De 50 g à 1 kg de mémoire
Titre: Re : Petite folie
Posté par: pizzaparty le 06 octobre 2014 à 08:16:00
oui Jérome jusqu'à 1kilo, mais tu peu même moins que 50 grs

je connais que la kali donc peu pas parler des autres, mais on peu pas faire plus simple à l'utilisation, entretien très simplifié et surtout rien à changer pour changer le poids de paton. Nikel
Titre: Re : Re : Petite folie
Posté par: christophe C'rock le 06 octobre 2014 à 08:43:30
oui Jérome jusqu'à 1kilo, mais tu peu même moins que 50 grs

je connais que la kali donc peu pas parler des autres, mais on peu pas faire plus simple à l'utilisation, entretien très simplifié et surtout rien à changer pour changer le poids de paton. Nikel


ça laisse rêveur quand même, je sens que je vais pas tarder à me laisser tenter. reste à trouver un peut de place dans le local......
Titre: Re : Petite folie
Posté par: Christian le 06 octobre 2014 à 09:13:37
oui c'est avant tout une question de volume : si on ne l'avais pas, et bien... On en acheterai une...  ;)
Titre: Re : Petite folie
Posté par: Don canardo-2 le 07 octobre 2014 à 13:20:25
Vous êtes a combien en hydra en moyenne les gars ? Cet été j'avais une bouleuse Pizzagroup et elle n'a pas du tout aime mon protocole. Du coup j'ai du faire la saison à la main.