Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Presses - Formeuses => Discussion démarrée par: Pizzasudiste le 06 mars 2018 à 14:03:30
-
Bonjour a tous, sur ce topic , les possesseurs de presse peuvent mettre ,si il le souhaite ,des photos de leurs pizzas presse qu on se fasse une Idee .
Bonne journee
-
👍
-
pas de photos ??
-
Je crois que les possesseurs sont un peu frileux... pas sur de leurs resultats tres certainement.
-
Je crois que les possesseurs sont un peu frileux... pas sur de leurs resultats tres certainement.
Lol, deux photos vite fait, une qui date de dix ans sur presse cuppone, et l'autre un élève l'ans dernier
-
Woah! Super résultat!!
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Matthieu, t'es pas un bon exemple, beaucoup n'ayant pas la maitrise sorte autre chose comme résultat
-
Tres joli mathizu! Effectivement y a de la maitrise. Mais c est presse combien de temps a l avance? Il est la le facteur X..
Perso je crois de moins en moins a un travail avec tout preetalé avant le service.
-
Et à la découpe ça donne quoi? Bordure et sous garniture?
-
Au Parizza y'avait une machine a étaler les pâtes, je sais même pas comment elle s'appelle.... Le résultat à l'air fabuleux!!!!! Parcontre on est a 9000eHT
-
Tres joli mathizu! Effectivement y a de la maitrise. Mais c est presse combien de temps a l avance? Il est la le facteur X..
Perso je crois de moins en moins a un travail avec tout preetalé avant le service.
Perso je pense que la presse est surtout efficace dans une configuration à deux avec pressage à la minute ...... mais c'est une machine technique et plus tu est exigeant avec ton empâtement, plus ta marge en durée d'utilisation de tes pâtons est courte.
-
Au Parizza y'avait une machine a étaler les pâtes, je sais même pas comment elle s'appelle.... Le résultat à l'air fabuleux!!!!! Parcontre on est a 9000eHT
Par contre pour moi pas trés rapide ...en tous cas moins rapide qu'a la main...... et qu'as la presse à chaud et la deuxieme problématique c'est que tu bourre ton pâton de farine ... ce qui t emmerde à la cuisson (coloration)