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Precuisson et conservation des disques étalés à la presse - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
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frederic1309
9 messages
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Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
«
Réponse #10 le:
29 septembre 2017 à 21:50:13 »
Carrément !!! Dans tous les cas je vous tiens informé dès que la saison attaque et que la presse sera allumée !!!
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Matthieu Guillotin
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Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
«
Réponse #9 le:
29 septembre 2017 à 08:05:07 »
Bon pas mal de réponses en direct .....
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frederic1309
9 messages
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Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
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Réponse #8 le:
28 septembre 2017 à 22:40:46 »
Merci, pour les conseils et merci à Thierry pour l'accueil au top ;-)
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alain leloup
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Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
«
Réponse #7 le:
27 septembre 2017 à 15:33:50 »
et non thierry on les empile a chaud et je t assure ça ne colle pas ( elle fonctionne bien ta machine )
en effet il faut aussi adapter son protocole
et oui on peu avoir un très très bon produit comme vous dites a part les puriste qui n ont toujours pas compris qu il y a d autre moyen de travail
et puis surtout ça nous permet d avoir une autre approche du coup de feu
avoir un travail beaucoup plus rapide
par contre on les presse au moment du service et ne garde rien pour le lendemain qualité oblige
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Modifié: 27 septembre 2017 à 15:34:50 par alain leloup
»
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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frederic1309
9 messages
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Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
«
Réponse #6 le:
27 septembre 2017 à 13:34:07 »
Donc selon vous je devrais pouvoir presser mes patons le matin et les reserver empilés pour le service du soir sans trop de soucis sous réserve de trouver le bon protocole d empatement et respecter un stockage correct ?
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Soldier
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Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
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Réponse #5 le:
27 septembre 2017 à 13:26:17 »
Je serait curieux d'essayer quand même... Même si on me l'a déconseillé, juste pour voir la différence
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COTE PIZZA
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Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
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Réponse #4 le:
27 septembre 2017 à 12:55:54 »
attention il faut quant même bien expliquer que se sera different d’un étalage a la mains ( je dit bien différent ) pas moins bon apres les puristes vont dire que si bien sur de toute façon comme je l’ai déja expliquer il faut s’adapter a la machine et Frederic il il y a de grande qu’il soit obliger de modifier certaines choses dans sont protocole ….
pour se qui est de les empiler a chaud tu n’a pas de problémes Alain sa colle pas un peut ou tu lles fait refroidir un peut avant ?
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Soldier
699 messages
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Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
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Réponse #3 le:
27 septembre 2017 à 12:49:22 »
Pas de soucis de qualité avec la presse par rapport a un abaissement à la main?
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alain leloup
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13 894 messages
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Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
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Réponse #2 le:
27 septembre 2017 à 12:34:25 »
bonjour
et bien tu a du mal entendre
la presse ne cuit pas quand elle et bien utilise ici on presse en 0.4 seconde
on peu les empiler les une sur les autre bon faut pas non plus exagérer environ une dizaine par coté soit une vintaine par bac .
et je défi de voir la différence
cote pizza en vend et en plus on le connait bien
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Modifié: 27 septembre 2017 à 15:28:03 par alain leloup
»
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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frederic1309
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Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
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Réponse #1 le:
27 septembre 2017 à 10:23:03 »
Bonjour,
J envisage d acheter une presse pour m aider à préparer mes précuites pour le service du soir. ( en saison environ 180 donc j y passe bcp trop de temps ).
Actuellement je fait tout à la main et je manque de temps donc je cherche à ameliorer la cadence. Je pensais investir dans une presse ( a priori Cuppone ou Oem ) pour etaler et précuire mes patons, est il possible avec ce materiel de faire ça, j ai entendu dire que la presse ne proposait qu'une légère précuisson mais qu'il fallait envoyer direct derrière et qu'il n'etait pas possible de les empiler pour le soir par exemple, sinon il fallait trop monter la temperature des disques de la presse et que la qualité devenait trop mauvaise, qu'en pensez vous et avez vous deja bossé comme ça ?
Autre chose aux alentours de Marseille connaissez vous des revendeurs de presse à pizzas ?
Merci d avance
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