Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Presses - Formeuses => Discussion démarrée par: cobalt le 09 mars 2014 à 11:05:33

Titre: Presse à froid
Posté par: cobalt le 09 mars 2014 à 11:05:33
Salut à tous,

en passant un peu de temps sur youtube, je suis tombé sur une vidéo d'une presse à froid qui à l'
Titre: Re : Presse à froid
Posté par: cobalt le 09 mars 2014 à 11:09:08
Oups si quelqu'un peut effacer le post au dessus ce serait cool.

Salut à tous,

en passant un peu de temps sur youtube, je suis tombé sur une vidéo d'une presse à froid qui à l' air pas mal
SPRIZZA SIGMA - THICK CRUST SYSTEM (http://www.youtube.com/watch?v=Hu69eo-pDbU#ws)
Vous en pensez quoi? l'avantage c'est que la consommation de courant est pas mal réduite par rapport à une presse à chaud.

Bon dimanche sous le soleil  ;)
Titre: Re : Presse à froid
Posté par: le calabrais le 09 mars 2014 à 16:39:40
il faudrais voir le prix et le debit que tu peut fair,il etais au parriza
Titre: Re : Presse à froid
Posté par: Dede le 23 août 2015 à 14:41:17
Bonjour,
Afin d'éviter d'ouvrir un nouveau fil je poste ma question ici.

Certains d'entre vous ont ils essayé de presser à froid avec un presse Cuppone récente ?

David.
Titre: Re : Presse à froid
Posté par: bigood007 le 23 août 2015 à 15:08:01
Impossible de presser a froid avec une presse a chaud !
Titre: Re : Presse à froid
Posté par: Niko38 le 19 octobre 2016 à 12:16:50
Bonjour à tous,

Afin de gagner du temps et de l'énergie, je souhaite m'équiper d'une presse à froid Sprizza et d'une bouleuse peu encombrante pour pâton de 300g. L'idée pour la presse c'est de s'économiser physiquement à l'étalage pendant les grosses soirées (120 Pizzas), tout en gardant une qualité de pate optimale plutôt qu'en la cuisant à chaud. Je suis à l'écoute de conseil pour mes deux futurs achats merci
Titre: Re : Presse à froid
Posté par: le calabrais le 20 octobre 2016 à 00:46:54
je l ai vue sur un salon je sais pas si tu va gagner du temps cette machine ,pluto une presse a chaud
Titre: Re : Presse à froid
Posté par: COTE PIZZA le 20 octobre 2016 à 09:43:38
Oui pas convaincue du tout que tu gagnera du temps avec ça 
Titre: Re : Presse à froid
Posté par: willycomo le 06 décembre 2016 à 08:29:08
Bonjour,
J'en ai une depuis 4 mois, c'est nickel. La pate reste bien aérée contrairement au laminoir et pour ceux qui ont des tendinite comme moi, quel bonheur.
Tu peux y aller pour la semi-automatique; je ne vois pas bien l'intérêt de l'automatique.
Si tu veux des infos, tu peux me contacter.
Bon service a tous pour ce soir.

ps pour ceux qui veulent mettre ca dans un camion, ca pèse 120kg...
Titre: Re : Presse à froid
Posté par: Niko38 le 19 décembre 2016 à 20:46:31
Merci des infos à tous

Bonnes fêtes de fin d'année
Titre: Re : Presse à froid
Posté par: allopapapizza le 10 avril 2022 à 11:41:35
SALUT J AI LU TON MESSAGE SUR LA PRESE A FROID SPRIZZA,
TU POURRAIS ME DONNER TON NUMERO DE TEL , COMME CA JE PEUX T APPELER
JE SOUHAITERAIS EN PRENDRE UNE MAIS JE SAIS PAS TROP CI CA. ME CONVIENDRAIS
BREF BESON DE PTITS CONSEILS
MERCI FAB...
Titre: Re : Presse à froid
Posté par: Matthieu Guillotin le 17 avril 2022 à 14:26:13
SALUT J AI LU TON MESSAGE SUR LA PRESE A FROID SPRIZZA,
TU POURRAIS ME DONNER TON NUMERO DE TEL , COMME CA JE PEUX T APPELER
JE SOUHAITERAIS EN PRENDRE UNE MAIS JE SAIS PAS TROP CI CA. ME CONVIENDRAIS
BREF BESON DE PTITS CONSEILS
MERCI FAB...

On est sur des messages qui date un peu  :)