Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Presses - Formeuses => Discussion démarrée par: albundy29 le 09 novembre 2024 à 14:32:39

Titre: presse a pizza oem
Posté par: albundy29 le 09 novembre 2024 à 14:32:39
bonjour je viens d'acquerir une presse a pizzas oem 35 cm
je fais aujourd'hui des patons  de 170 gr precuit au four mais probleme de sante m'oblige a utiliser une presse ,je recherche des conseils pour obtenir une pate fine de  33 cm (poids du paton ,hydratation de pate, temperature de presse ,temps de pressage), je demarre avec la presse
merci beaucoup pour vos conseils
Alain
Titre: Re : presse a pizza oem
Posté par: pizzaparty le 23 novembre 2024 à 22:27:37
Bonjour alain

je ne peut te donner aucuns conseils, mais je suis étonné de ton poids de paton, 170g pour du 35 cm ?????