Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 571 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : presse a pizza oem
« Réponse #2 le: 23 novembre 2024 à 22:27:37 »
Bonjour alain

je ne peut te donner aucuns conseils, mais je suis étonné de ton poids de paton, 170g pour du 35 cm ?????
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne albundy29

  • 2 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Alain
    presse a pizza oem
    « Réponse #1 le: 09 novembre 2024 à 14:32:39 »
    bonjour je viens d'acquerir une presse a pizzas oem 35 cm
    je fais aujourd'hui des patons  de 170 gr precuit au four mais probleme de sante m'oblige a utiliser une presse ,je recherche des conseils pour obtenir une pate fine de  33 cm (poids du paton ,hydratation de pate, temperature de presse ,temps de pressage), je demarre avec la presse
    merci beaucoup pour vos conseils
    Alain