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    Re : Réglage presse gros trottoirs
    « Réponse #16 le: 07 mars 2018 à 19:10:12 »
    Une photo du dessous

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      Re : Re : Réglage presse gros trottoirs
      « Réponse #15 le: 07 mars 2018 à 19:01:51 »
      Si ils sont prêt à partir au distributeur, il te manque de la coloration.

      bah la limite est faible. Trop cuire revient à avoir une pâte plus dure, peut être plus sèche. Compliqué de trouver le juste milieu sachant que sur les crème ça noirci hyper vite sur le dessus.

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        Re : Re : Réglage presse gros trottoirs
        « Réponse #14 le: 07 mars 2018 à 18:59:20 »
        Si ils sont prêt à partir au distributeur, il te manque de la coloration.

        Les bulles sont assez recurente sur les pa^tes pressée .  Pour la creme encore plus .... il faut presser une pâte plus avancée en maturation, on as souvent des résultats meilleur avec un peu plus de levure .... une  pâte un peu plus vieille, ou parfaitement revenue à température.

        Sinon la solution adaptée est de recremer à mi cuisson

        plus de levure pourquoi pas mais pour gérer la pousse comment faire?

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          Re : Réglage presse gros trottoirs
          « Réponse #13 le: 07 mars 2018 à 18:08:26 »
          Si ils sont prêt à partir au distributeur, il te manque de la coloration.

          Les bulles sont assez recurente sur les pa^tes pressée .  Pour la creme encore plus .... il faut presser une pâte plus avancée en maturation, on as souvent des résultats meilleur avec un peu plus de levure .... une  pâte un peu plus vieille, ou parfaitement revenue à température.

          Sinon la solution adaptée est de recremer à mi cuisson

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            Re : Réglage presse gros trottoirs
            « Réponse #12 le: 07 mars 2018 à 14:14:59 »
            Après avoir réglé ma presse en jouant sur les vis de réglage du plateau inférieur, j'ai réussi à obtenir la bonne taille avec un temps de pressage de zéro. Que pensez vous de l'aspect ? Ce sont des fonds pour distributeur. J'ai aussi un phénomène qui n'est pas propre à la presse. Les fonds crème bullent beaucoup plus que les tomates mal gré le pic pâte. Question de poids?

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              Re : Réglage presse gros trottoirs
              « Réponse #11 le: 07 mars 2018 à 14:04:34 »
              Fond crème presse

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                Re : Réglage presse gros trottoirs
                « Réponse #10 le: 07 mars 2018 à 14:03:13 »
                Voici des fonds tomate presse

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                  Re : Réglage presse gros trottoirs
                  « Réponse #9 le: 07 mars 2018 à 14:02:12 »
                  Fonds tomate presse

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                    Re : Re : Réglage presse gros trottoirs
                    « Réponse #8 le: 06 mars 2018 à 20:17:41 »
                    Le bon réglage, c'est la combinaison judicieuse de température de pressage, durée de pressage, espacement entre les plateaux ..... mais aussi age des pâton, température des pâtons et hydratation.... Travail en optimisation ... expérience .... précision dans le travail vont te permettre d'ajuster tout ça.

                    température plateau basse entre 5 et 6 et ça va jusqu'à 10.
                    Pâtons entre 3 et 4 jours temps de pressage 0s car à 1 seconde c'est plein de rides, hydrat à 63% température des pâtons environ 10 degrés après ça se développe trop.

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                      Re : Re : Réglage presse gros trottoirs
                      « Réponse #7 le: 06 mars 2018 à 19:04:57 »
                      presse en 0.5 seconde   pour avoir des bord faut augmenter le poids du pâton jusqu'a cela te convienne

                      salut Alain,

                      Faut lire attentivement le message de départ :)

                      J'ai un réglage toutes les secondes

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                      Re : Réglage presse gros trottoirs
                      « Réponse #6 le: 06 mars 2018 à 17:05:36 »
                      presse en 0.5 seconde   pour avoir des bord faut augmenter le poids du pâton jusqu'a cela te convienne   
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                        Re : Réglage presse gros trottoirs
                        « Réponse #5 le: 06 mars 2018 à 17:01:44 »
                        Le bon réglage, c'est la combinaison judicieuse de température de pressage, durée de pressage, espacement entre les plateaux ..... mais aussi age des pâton, température des pâtons et hydratation.... Travail en optimisation ... expérience .... précision dans le travail vont te permettre d'ajuster tout ça.

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                          « Réponse #4 le: 06 mars 2018 à 14:43:25 »
                          Le centre est presse mais pas les bords?
                          Si ta pate est trop petite , tu peux pas presser plus fin? Ou rajouter du poids?

                          tout est pressé. Les bords sortent de la presse puis se retractent car le temps de pressage est réglé a 0. Quand c'est réglé à 1 la taille est bonne mais je n'aime pas l'aspect du centre.

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                            Re : Réglage presse gros trottoirs
                            « Réponse #3 le: 06 mars 2018 à 13:59:21 »
                            Le centre est presse mais pas les bords?
                            Si ta pate est trop petite , tu peux pas presser plus fin? Ou rajouter du poids?

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                              « Réponse #2 le: 06 mars 2018 à 13:15:50 »
                              Gauche 1s droite 0s