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Réglage presse gros trottoirs - Fédération des Pizzaïolos de France
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Réglage presse gros trottoirs
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Firestonecanon
199 messages
Farine: italienne
Installation: distributeur
Four: électrique rotatif
Prénom: Gino
Réglage presse gros trottoirs
«
Réponse #1 le:
06 mars 2018 à 12:28:07 »
Salut à tous,
Je vais essayer d'être succinct et précis.
J'ai un empattement pour le travail à la main et des pâtons très dociles au pressage.
J'ai une presse Moretti Forni qui est de 2006 avec un temps de pressage de 5s max et une incrémentation de 1s .
Lorsque je presse à 0 la pâte est sympa mais même réglée à fond je dois finir d'etirer à la main.
À 1s, la taille est bonne mais la pâte est toute ridée. À l'époque il me semble que la pâte était moins top (je ferais des essais gustatifs demain avec pressage à 1s).
Des solutions pour avoir le réglage parfait?
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