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    Re : Re : Réglage presse gros trottoirs
    « Réponse #31 le: 10 mars 2018 à 19:32:25 »
    si tes clients s'en "foutent", pourquoi la remiser alors ??

    c'est pas si simple ^^

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      Re : Réglage presse gros trottoirs
      « Réponse #30 le: 10 mars 2018 à 17:14:36 »
      bah en général ils s'en foutent.
      si tes clients s'en "foutent", pourquoi la remiser alors ??

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      Re : Réglage presse gros trottoirs
      « Réponse #29 le: 10 mars 2018 à 16:23:21 »
      dommage  ;)   tu fait partie de ceux qui pensent que ce servir d une presse et hyper facile   ::)     mais tu a raison quand on la maîtrise c est parfait   ;D ;D 
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        Re : Re : Réglage presse gros trottoirs
        « Réponse #28 le: 10 mars 2018 à 15:32:53 »
        Tu travaille pour tes clients ... qu'en disent-ils ? ;)

        bah en général ils s'en foutent. Je pense avant tout à la Qualité et pour la presse, elle n'est pas au RDV. C'est bien dommage car il y a pas mal d'avantage avec le travail sur presse comme par ex la pizza qui ne se déforme pas à l'enfournement, la régularité de l'abaissement et donc de la cuisson uniforme, faire de l'avance (à condition d'avoir de la place au frais pour les disposer dans des échelles)...

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          Re : Réglage presse gros trottoirs
          « Réponse #27 le: 10 mars 2018 à 15:25:15 »
          Tu travaille pour tes clients ... qu'en disent-ils ? ;)

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            Re : Réglage presse gros trottoirs
            « Réponse #26 le: 10 mars 2018 à 13:33:42 »
            Voici un fond fait entièrement main. Je pense qu'il n'y a pas photo par rapport à la presse. Je pense qu'elle n'est pas adaptée à ma façon de travailler et à mon empattement. Celui qui est intéressé pour l'acheter...

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              Re : Re : Réglage presse gros trottoirs
              « Réponse #25 le: 10 mars 2018 à 09:56:19 »
              peu tu nous mettre une petite video a quand tu presse

              désolé je l'ai remballé ce matin . Elle m'enervait. Sinon c'est bien une 33 bords évasés

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              Re : Réglage presse gros trottoirs
              « Réponse #24 le: 10 mars 2018 à 09:41:58 »
              peu tu nous mettre une petite video a quand tu presse
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              Re : Réglage presse gros trottoirs
              « Réponse #23 le: 10 mars 2018 à 09:41:00 »
              bon  question a tu les bords évasée !!
              je suppose quelle fait 33 de diamètre  !!
               
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                « Réponse #22 le: 09 mars 2018 à 22:08:20 »
                mais nous une photo de la presse et de la fiche signalétique stp

                c'est une Moretti forni pressy 33 3000w je n'ai pas eu le temps de prendre une photo de la plaque signalétique

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                « Réponse #21 le: 09 mars 2018 à 16:39:07 »
                mais nous une photo de la presse et de la fiche signalétique stp 

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                  « Réponse #20 le: 09 mars 2018 à 16:35:15 »
                  150 et 150  haut et bas mais ca joue pas a quelques degrée

                  malheureusement mon thermomètre laser ne flashe pas car la surface des disques n'est pas très réceptive aux infra rouge. Sinon les thermostats vont jusqu'à 10. À 8 rien ne colle mais aspect fripé. À 5 ça colle parfois mais meilleur aspect.

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                  Re : Réglage presse gros trottoirs
                  « Réponse #19 le: 09 mars 2018 à 16:17:46 »
                  150 et 150  haut et bas mais ca joue pas a quelques degrée
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                    Re : Re : Réglage presse gros trottoirs
                    « Réponse #18 le: 09 mars 2018 à 14:20:38 »
                    presse en 0.5 seconde   pour avoir des bord faut augmenter le poids du pâton jusqu'a cela te convienne

                    tu chauffes à combien ? Si je chauffe trop la pâte est trop ridée et la cuisson est médiocre en dessous. Si je règle le thermostat à la moitié, le résultat est nettement mieux mais c'est plus difficile d'attraper la pizza.

                    Faut-il chauffer plus en dessous et mettre la face du dessous au dessus donc  côté garniture?

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                      « Réponse #17 le: 09 mars 2018 à 14:08:56 »
                      Si ils sont prêt à partir au distributeur, il te manque de la coloration.

                      Les bulles sont assez recurente sur les pa^tes pressée .  Pour la creme encore plus .... il faut presser une pâte plus avancée en maturation, on as souvent des résultats meilleur avec un peu plus de levure .... une  pâte un peu plus vieille, ou parfaitement revenue à température.

                      Sinon la solution adaptée est de recremer à mi cuisson

                      chez moi une pâte qui revient à température c'est des pâtons qui gonflent et deviennent carrés. T'as une solution pour diminuer cet effet ?