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Organisation & Aménagement / Re : mon four pavesi joy 110 mixte en action
« le: 02 février 2022 à 12:23:44 »
fonce ,tu vas te regaler
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Organisation & Aménagement / Re : mon four pavesi joy 110 mixte en action« le: 02 février 2022 à 12:23:44 »
fonce ,tu vas te regaler
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Organisation & Aménagement / Re : mon four pavesi joy 110 mixte en action« le: 02 février 2022 à 12:22:38 »
yes matt , t'as vu sa pette en blanc
![]() 3
Organisation & Aménagement / system de caisse« le: 26 janvier 2022 à 19:02:39 »
hello
je tourne actuellement sur un system de caisse tactile axe direct , j'aimerais basculer sur un outil plus simple, style tablette +application, j ai découvert l'application m-système , vous connaissez ? et vous quel système utiliser vous ? 4
Organisation & Aménagement / mon four pavesi joy 110 mixte en action« le: 26 janvier 2022 à 18:45:11 »Hello tous le monde. petite video et quelque photos du joy 110 de pavesi , c'est un mixte bois et gaz 5
Presses - Formeuses / Re : Bouleuse« le: 25 janvier 2022 à 19:03:08 »
bonjour
matériel simple et efficace, pas de réglages, entretien et nettoyage très facile , vraiment pour moi c est le top en therme de bouleuse . 6
Recettes d'Empatements / Re : Pointage son role« le: 07 décembre 2021 à 20:32:49 »
slt
pourquoi un rabat en milieu de pointage ? pointage a quel température ? boulage manuel ou mécanique ? quel w de farine ? 7
Fours à bois / Re : renseignement four« le: 07 décembre 2021 à 20:25:07 »
bonjour
personnellement jai optez depuis 3 ans pour un four pavesi mixte bois/gaz tu peut me contacter pour un avis plus personnel , mais réellement j'en suis ravis, pas de perte de température grâce a sa sole isoler, un vrais régal même sur les gros service je te met un lien pour que tu voit a quoi il ressemble http://www.cotepizza.fr/fours_mixte_pavesi.html 8
Fours à bois / Re : quelques jolie pizzeria parisienne by pizza store distribution« le: 02 décembre 2019 à 22:02:18 »
Y as pas les photo de la p'us belle pizzeria de Toulouse banlieue [emoji23][emoji23][emoji23]
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Fours gaz - électricité / Re : Grosse hésitation pour ce type de four.. ( novice )« le: 02 décembre 2019 à 21:55:13 »
Slt
Pour palier au contraintes du four à bois il existe des four mixte, bois/gaz. Bien sur le budget net pas le même, 3000/4000, c'est déjà limité pour un four électrique de qualités, Prenez bien en compte que le four est l'outil principale d'une pizzerias !!! Envoyé de mon EML-L29 en utilisant Tapatalk 10
Gérer son établissement / Re : boite a pizza« le: 06 octobre 2019 à 11:18:52 »
effectivement !!!
dans ce cas continue a les facturer ![]() ![]() ![]() ![]() 11
Gérer son établissement / Re : boite a pizza« le: 05 octobre 2019 à 23:05:08 »
une question cos
sur ta caisse les vente a emporter ou sur place sont dissocier ? si oui effectivement sa te pose un problème en cas de contrôle sinon pour mon cas comme sur ma caisse il n y a pas de différence , ben je donne la boite. 12
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 30 août 2019 à 15:31:34 »
Pour les fromage c'est simple, le chèvre il faut le faire séché déballer 10/15 jour en chambre froide, idem pour le roquefort, mais il prend en goût, pour raclette et autre trancher et feuille sulfu, mais je fais également séché quelques jours.
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Pétrins / Re : Mecnosud nouveau partenaire de la fédération des pizzaiolos de France« le: 18 juillet 2019 à 07:17:47 »
Bienvenue à ce nouveau partenaire
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France« le: 12 juin 2019 à 22:29:52 »
Encore un super trophée, bravo à tous
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Farines / Re : Pivetti dereferencement Promocash?« le: 19 mars 2019 à 19:55:20 »
Bonjour les gens .
Alors sur Toulouse , avec qui je travaille , aucun problème , bon les farines on changé de nom , donc forcément en informatique chez eux les anciens noms apparaissent en produits plus disponible , Il faut les données les nouveaux noms , les centrales sont très largement approvisionné , simplement certain entrepôt ne veulent pas stocker , la farine étant un produit fragile ,. Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk |