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Messages - jujudao

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Fours gaz - électricité / Re : four pizzagroup
« le: 13 décembre 2015 à 00:43:59 »
anibis.ch.... toi tu est ou ??

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Fours gaz - électricité / Re : four pizzagroup
« le: 12 décembre 2015 à 13:52:37 »
c'est la 1 ere annee qu'ils font de la pizz' , donc achat de materiel ! jme tape ce four, un petrin a cuve fixe et j'ai pas de bacs a patons.... mais je bosse avec ma copine et les patrons sont tops....je suis sur haute nendaz cet hiver! il y. a qu'une carte d'une dizaine de pizzas, car ils ne pensent pas que ca va marcher la pizz' a cet endroit...

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Fours gaz - électricité / Re : four pizzagroup
« le: 12 décembre 2015 à 02:52:56 »
nouvelle saison, nouvelle galere lol  :P

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Fours gaz - électricité / Re : four pizzagroup
« le: 12 décembre 2015 à 02:50:36 »
c'est un baby sans rien d'autre que 3 resistances... je posterais une photo demain soir !

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Fours gaz - électricité / Re : four pizzagroup
« le: 12 décembre 2015 à 01:44:08 »
arf... patron a sec ! en attendant comment je fais ? a 250 degre , mes pizz' ete deja crame en dessous...

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Fours gaz - électricité / four pizzagroup
« le: 11 décembre 2015 à 20:16:18 »
Salut a tous !!

Quelqu'un sait comment regler un magnifique four pizzagroup baby ??? ^^

Je n'ai qu'un seul potentiometre et je ne  peux regler que la sole .... des conseils ??

Merci D'avance

Julien

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....
« le: 05 septembre 2015 à 14:49:02 »
Merci pour les tuyaux !

Normalement je suis logé donc ca ne devrait pas poser de problemes de ce cote la !
J'ai un ami qui bosse sur Crans Montana, il m'a deja un peu parle de tout ca ! Verbier je connais mais seulement de nom !
Hormis le salaire, je trouve que la qualite et la mentalite  n'ont rien a voir avec la france!

Pour le statut d'immigre.... je pense que c'est 100 fois pire en Corse lol

Si je tente la Suisse, c'est avant tout pour decouvrir autre chose, certes le salaire est pris en compte mais je n'ai eu que des bons echos, apres je suis encore jeune dans le metier, cette saison d'ete m'a permis de prendre des initiatives, tester et aussi me debrouiller, car avant tout ete encadre!
Mon Projet a long terme est de mettre de cote pour pouvoir ouvrir une pizzeria de qualite !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....
« le: 05 septembre 2015 à 13:16:36 »
salut a tous !

Oui , c'est clair que je ne pourrais en sortir que plus fort !

J'ai deja commence a chercher pour cet hiver et j'ai trouve en suisse a siviez dans le Valais !

Je voudrais faire entre temps une formation sur four a bois pour pouvoir ajouter une corde a mon arc !

En tout, je suis decu de la corse....du moins ce que j'ai pu voir !! pas tres pro, pas de passion,, juste la pour le fric ....

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Bonjour a tous !
Un petit passage pour vous donner des nouvelles de cette saison,

 Je ne sais pas si on peut dire que tout c'est bien passe, mais ca aura ete moins complique et intense que prevu hormis le 7/7, service continu et les ruptures fournisseurs au niveau de la farine, ca n'a pas ete la folie, plus gros services a 100 pizzas avec un four sur 2 qui fonctionnait...le plus gros probleme aura ete la gestion de la pate car je n'arrivait pas a la garder plus de 24 h au frigo.

Je me tate a revenir l'annee prochaine car je suis un peu decu par les patrons qui voient juste la pizza comme un moyen tres rentable de s'en mettre plein les poches, sans aucune envie d'envoyer un produit de qualite, je n'avais pas de droit sur les commandes matieres premieres donc ....

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merci de la reponse , je pense que je vais faire comme je peux, j'ai reussi a avoir de la pz3 en farine, car il travaille avec de la t45 ou de la juliette...l'amabilite n'est pas trop de mise mais je vais faire avce !!!

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Bon, l'essai a l'air concluant, j'ai reussi a imposer ma pate "sans lait " au patrons , une 20 aine de pizza a la carte a la mode corse ( des oeuf de partout, pizzas surchargees mais bon...).

on m'annonce un mois de juillet aout a 150 pizze par service, ca va depoter.... faut que je negocie mon salaire car normlement je vais faire du non stop 10 h 23h au plus fort de la saison, mais c'est equipe 2 fours electriques de 6 pizz, mais j'ai que de la place pour 100 patons dans mes frigos , ya moyen de laisser pousser en vrAC??

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d'ailleurs le cuisto s'en va aussi, ainsi que les serveuses !!! la routourne va tourner comme dirait Ribery

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Je viens donner des nouvelles !!

Toujours en Vie ! mais j'ai quitte le poste, je pars demain pour saint florent faire un essai!!!

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jessaye de prendre ca au mieux, j'ai des plans pour partir pas tres loin mais vu qu'ils se connaissent tous dans le village, ils ne veulent pas avoir de soucis avec mon " patron", donc s'ils me prennent ca sera seulement quand j'aurais demissioner, je vais essayer de tenir jusque debut juin, voir mon salaire et comment ca se passe car il y a le cuistot qui est arrive, et il m'a l'air beaucoup plus competent que le patron...je ne demande pas carte blanche mais plutot le necessaire pour bosser c'est tout....

Pour en revenir a la pizza, ma pate est un peu crouter quand je l'etale, pourtant mes bacs sont fermes et je double avec du papier celophane, et je retrouve toujours un peu d'eau dans les bacs...

En tout cas , merci pour la patience et les conseils !

Je vais essayer de faire un petit topo regulierement !

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je sais bien mais en attendant je dois bosser....

La force est de 270- 300 selon dreamitaly, j'ai fait un test avec un kilo , 600 grammes d'eau, 3 g de levure 20 g de sel et 2g d'huile , je verrais bien...




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