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Trophée du meilleur pizzaïolo / Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« le: 24 septembre 2015 à 21:45:34 »
Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016 le 6 juin à Monteux
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 24 septembre 2015 à 21:45:34 »
Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016 le 6 juin à Monteux
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Lilly Codroipo RENATO MARGARIT« le: 18 octobre 2014 à 10:15:33 »
Bonjour a tous je vient malheureusement vous annoncé une bien triste nouvelle Le décès de notre amis Renato MARGARIT une grande personne du monde de la pizza et qui personnellement ma beaucoup apporter
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Fours à bois / Vend four Kuma en 105 mixte« le: 03 avril 2014 à 13:11:13 »
Bonjour a tous j'ai un client qui vend un four Kuma de 4 ans Rotatif . Mixte Bois + Gaz + électrique en 105 de diamètre prix 5000 € Ht prix d'achat 14 000 € Ht si cela intéresse vous pouvez me contacter .
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Farines / Nouveau distributeur des Farines PIVETTI« le: 10 octobre 2013 à 18:23:59 »
Pour information un nouveau distributeur de farine Pivetti va commercialiser la farine dans les départements 76 , 44 , 49 , 14 , 22 , 29 , et 56 si vous cela vous intéresse envoyer moi vos coordonnés en message perso
Merci Thierry 98
Humeurs du Jour / Joyeux anniversaire au breton de Aix« le: 07 octobre 2013 à 08:11:13 »
Un joyeux anniversaire a toi Jean chris
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Humeurs du Jour / Pizza Mario« le: 26 juin 2013 à 17:20:18 »
Dimanche soir je serait chez Mario a Correggio, pour manger une pizza cela fait un moment que je regarde ses videos et photos Vivement Dimanche
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Vidéo sur le pain« le: 29 avril 2013 à 20:10:15 »Thierry, j'ai mis la vidéo sur youtube et changé ton lien dans ce post ! Vous pouvez donc voir la vidéo directement sur cette page ! Damien 101
Divers / Boite a pizzas pas chere Atention !!!!« le: 12 avril 2013 à 12:34:42 »
BOITE A PIZZA : BIENTOT UN NOUVEAU SCANDALE
Un professionnel de l’emballage français brandit la menace d'un nouveau scandale en dénonçant les pizzerias qui ne respectent pas les normes en matière d'emballage alimentaire en s'approvisionnant en boîtes en carton ondulé les moins chères en Turquie, Maroc, Egypte ou Chine, et surtout non conformes. Il rappelle que la seule norme alimentaire en vigueur pour les boîtes à pizza, c'est la CE 1935-2004. Article complet : "Une boîte à pizza est faite en carton ondulé. Elle se compose donc de 3 papiers, un papier sur le dessus, un papier sur le dessous et au milieu, une cannelure ondulée. Il faut rajouter à cela de la colle bien entendu et de l'encre d'imprimerie, pour personnaliser la boîte à pizza. Cette impression est généralement au recto, pas à l'intérieur de la boîte à pizza. Sachant qu'il s'agit d'un emballage au contact direct d'un aliment, chaud de surcroît, il ne doit pas y avoir de migration ni de l'encre, ni de la colle ou d'un composant du papier dans la pizza. On constate aujourd'hui que les pizzerias vont chercher les boîtes les moins chères, qui ne respectent aucunement les normes alimentaires en vigueur en France. Souvent, les clients sont rassurés en voyant un vague logo "Alimentari" ou alors une norme est indiquée, la N°1935-1993. La mention alimentari ne veut rien dire du tout, elle constitue donc une volonté de fraude, quant à la 1935-1993, c'est une ancienne norme, plus en vigueur depuis bien longtemps. La seule norme alimentaire pour les boîtes à pizza, c'est la CE 1935-2004. Pour un ou deux centimes d'économie, les pizzérias achètent des boîtes qui viennent de Turquie, d'Egypte, du Maroc et de Chineet qui ne sont pas du tout adaptées à un usage alimentaire. Il est étonnant que les services de l'Etat, notamment la DGCCRF, ne contrôlent pas plus ce point pour stopper des filières d'approvisionnement dangeureuses pour les clients. Un client achetant une pizza doit savoir ce problème et exiger une boîte à la norrme CE 1935-2004 qui constitue un gage de sécurité alimentaire car si une pizzeria utilise des boîtages non conformes, il est en droit de se poser des questions sur ce qu'elle met dans ses pizzas !" 102
Fromages / Mozzarella de Bufflonne Aveyronaise« le: 16 août 2012 à 16:21:45 »
Salut a tous de passage en Aveyron la plus belle des régions française Lol je suit tomber sur un producteur de fromage de bufflonne j'ai donc fait une halte dégustation a ma grande surprise un fromage exceptionnel et une mozza que je testerai bien sur de la Pizza , si vous passé dans la région surtout n'hésiter pas une seconde je vous laisse les coordonnées www.buffalaubenq.com
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : En plus des pizzas« le: 11 janvier 2012 à 14:15:59 »
Salut Jérémy surtout ne fait pas trop de produits différent par expérience dans mes clients tout se qui font snack pizza on rarement de bon débit en pizzas en complément paninis et salades ok tu peut préparer a l'avance tu beaucoup de produits pour la pizza qui te servirons pour tes salades et paninis donc peut de perte et surtout pas un gros investissement .
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Pissaladiere« le: 01 octobre 2011 à 13:05:59 »
Bonjour demain j'allume mon four a bois a la maison et je suit a la recherche d'une recette sympa pour faire une pissaladière , si vous avait une recette sympa je suit preneur merci d'avance
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