Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 ... 216
1006
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 28 décembre 2015 à 15:46:11 »
Salut Daniel je ne peut plus mettre de photos ?
comment ça ?

1007
Farines / Re : Visite moulin
« le: 27 décembre 2015 à 14:20:42 »
j'image que dès que tu mous du grain, la mouture s'oxyde alors le grain se protège naturellement ..?

1008
hello&welcome

tu souhaites avoir une pratique pro ou particulière ?
n'hésites pas à poser des questions ;)

j'ai bossé à Luz saint sauveur cet été :P

1009
Actualités des pizzaiolos / Re : polution
« le: 25 décembre 2015 à 08:28:30 »
en plus il doit y avoir combien de four dans une ville de 6000 habitants ??
là bas ? ben 6000 ;D

1010
Humeurs du Jour / Re : NOEL
« le: 24 décembre 2015 à 22:12:32 »
yeap Noyeux Joël !

1011
coll, je vais voir ça ...

1012
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 24 décembre 2015 à 04:21:18 »
Moi ce qui me manque c'est le  nom des personnes qui commentent,  je n'ai que la photo, qui souvent ne représente rien.
ah okay, t'es sur mobile en orientation verticale ?

1013
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 23 décembre 2015 à 15:17:02 »
J'ai rien dit depuis le début parce que je connais mes lacunes et il fallait que je m'en sorte tout seul...
si tu vois des trucs, n'hésites pas ;)

1014
on se tiendra compagnie jérome, comme l'an dernier ! ;)
paco d'un côté, rabanne de l'autre ? ;D

1015
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
« le: 22 décembre 2015 à 00:23:48 »
hello,

tu peux déjà te présenter dans la section adéquat, juste pour qu'on en sache un peu plus sur toi avant ..?

sinon faut venir avec ton pâton et tes ingrédients, la suite c'est comme à la maison ...

1016
Superbe matériel.... :)
un diamond a vendre sur un autre post, par déduction, c'est Nico qui a cassé sa tire-lire pour noel  ?
si tu matte bien les tofs, tu verras à qui il est destiné ...

1017
Fours gaz - électricité / Re : four pizzagroup
« le: 22 décembre 2015 à 00:16:47 »
un petrin a cuve fixe et j'ai pas de bacs a patons...
j'ai pas tilté sur le coup, la cuve est à fond plat ou bombé ?
si plat > pétrin
si bombé > batteur

1018
Fours gaz - électricité / Re : four pizzagroup
« le: 22 décembre 2015 à 00:15:04 »

1019
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 21 décembre 2015 à 21:01:15 »
avec Alain cet aprem on s'est penché sur l'affichage des messages et du profil à gauche.
trouver l'équilibre entre le condensé et l'aéré ...pas facile.

pour le profil, les champs libres "cuisson"/"installation"/"farine" ont été remplacés par des cases à cocher dans les paramètres de votre vomptes pour une meilleure gestion de l'affichage et la compréhension des réponses ;D

1020
le système d'adhésion est en train d'être révolutionné, plus simple et instantané, nous avons bien bossé, reste plus qu'à l'activer ...

@Alain on peut en parler au tel pour le lancer ? vu que j'arrive à expiration de ma cotise, je veux bien être le beta-testeur ;D

Pages: 1 ... 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 ... 216