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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : 1 ere Saison....
« le: 08 mai 2015 à 18:15:19 »Merci pour vos reponses ! desole pour la ''levitation'' mon francais en a pris un coup depuis 8 mois et effectivement je ne suis pas magicien !
Pour une pousse rapide hors frigo par kilo de farine,
7g de levure
48cl d'eau
38g de sel
57g d'huile d'olives
Je tiens a preciser que je tiens cette recette d'un ami qui fait ca pate le matin meme pour le service du midi , la laisse pousser a temperature ambiante et boule 1 h avant le service mais qui est oblige de l'etaler au rouleau car trop collante, je ne pense pas quelle soit adaptee a ce que je voudrais faire, c'est a dire pousse plus longue ( 24h minimum) en frigo deja boulee si possible....
38g de sel ??


Evite de chercher à faire "une pousse rapide" à moins d'avoir des dizaines d'années d'expérience dans la pizza, dont des concours, des rencontres..., car les grands te diront qu'il faut donner le temps à la pâte.
