106
Actualités des pizzaiolos / Re : Question bête?
« le: 30 décembre 2014 à 11:03:46 »
On attend ton retour sur cette journée du 1er janvier Alex.

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 106
Actualités des pizzaiolos / Re : Question bête?« le: 30 décembre 2014 à 11:03:46 »
On attend ton retour sur cette journée du 1er janvier Alex.
![]() 107
Actualités des pizzaiolos / Re : Question bête?« le: 27 décembre 2014 à 18:03:01 »
Je pense comme Yaël aussi, le 31 laisse tomber ! Quitte à ouvrir choisis le 1er.
108
Humeurs du Jour / Re : bonne fete de fin d année« le: 23 décembre 2014 à 18:50:20 »
Joyeux Noël à tous et profitez bien de vos proches.
109
Humeurs du Jour / Re : un pizzaiolo donne l'exemple !« le: 23 décembre 2014 à 18:42:21 »
C'est sur que le gars se fait un sacré coup de pub, il profite du truc et ça peut choquer. Mais c'est bien pour les SDF et je pense qu'il faut le voir comme ça. Y en a ils se font des coup de pub en vendant du vent ou du rêve alors que là y a de la générosité quand même.
Comme ces stars qui sont parrains d'associations et qui font la promo de leur album/film, là je trouve un peu limite.... 111
Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...« le: 18 décembre 2014 à 00:20:54 »
Triste nouvelle
![]() Une grosse pensée à sa famille et ses proches. 112
Actualités des pizzaiolos / Re : La cerise sur la pizza« le: 13 décembre 2014 à 21:40:50 »
Fait !
114
Recettes d'Empatements / Re : Ajout vielle pâte ?« le: 04 décembre 2014 à 11:20:14 »
Je l'intègre au début (avant le sel).
Comme Cos je suis septique, je pense pas que cela change énormément mais si toi tu trouves que cela change continu comme ça. Peut-être nos formateurs peuvent nous donner un peu plus d'infos afin d'éviter de dire des bêtises ou d’induire les autres en erreur. 115
Humeurs du Jour / Re : photos inauguration Pôle Pizza Pontrieux« le: 04 décembre 2014 à 11:08:57 »
Ah LA Piazza... un superbe endroit ou j'aimerai retourner dès que possible !!
Encore félicitations JC, bravo pour ce que tu as fait, ce que tu fais et ce que tu va faire. Bon courage pour la suite. 116
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 04 décembre 2014 à 10:58:40 »
Le Prince mon Cos
![]() 117
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 03 décembre 2014 à 11:17:00 »
Sinon je vais bientôt vendre le miens ( fin janvier) un Gam top ME 2x4 de 2012 complet. Pour le SAV normalement pas de soucis.
![]() 118
Reportages sur la pizza / Re : On est trop, a votre avis?« le: 03 décembre 2014 à 11:11:11 »
Ou alors tu tentes de faire tout l'inverse avec des pizzas chères, qui sortent de l'ordinaire et tu communique à fond la dessus !
Il ne tiendra peut-être pas des années comme ça mais il faut que toi tu résiste pendant qu'il est là. 119
Recettes d'Empatements / Re : Ajout vielle pâte ?« le: 03 décembre 2014 à 11:02:48 »
Oui Daniel, explique.
![]() 120
Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson« le: 03 décembre 2014 à 10:59:49 »
Je suis à 350°, et je mets environ 3-4 minutes.
En fait moins ta pizza sera garnie et moins elle aura besoin de temps pour cuire. |