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Messages - Mric

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : bonjour!!
« le: 22 février 2013 à 07:34:39 »
Bonjour Mric
Tu a une adresse Mail je t'envoie cela  :)

Ouch, je viens de voir ta réponse Thierry, je t'envoie mon mail, merci

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Pétrins / Re : Diviseuse bouleuse le bon coin
« le: 21 février 2013 à 14:02:40 »
Tu l'as acheté neuve? Tu aurais un contact pour avoir des infos?
Merci

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Pétrins / Diviseuse bouleuse le bon coin
« le: 21 février 2013 à 07:51:01 »
http://www.leboncoin.fr/materiel_professionnel/436906832.htm?ca=5_s

Quelqu'un connaît ou utilise cette diviseuse bouleuse ? Perso je ne connais pas cette marque mais on dirait un bel outil.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 21 février 2013 à 07:36:49 »
Bienvenu Samy !

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Actualités des pizzaiolos / Re : bonjour!!
« le: 20 février 2013 à 15:40:43 »
Thierry, il faut compter combien pour une diviseuse bouleuse?

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Les Médias / Re : mon futur site web
« le: 20 février 2013 à 07:44:21 »
Bien ton site Damien, c'est un projet que tu lances ou tu développes ton activité ?

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Actualités des pizzaiolos / Re : bonjour!!
« le: 18 février 2013 à 11:03:50 »
Bienvenue, c'est vrai qu'il y a des dépenses plus importantes qu'une bouleuse au départ.

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Ingrédients / Re : tomate
« le: 18 février 2013 à 08:09:32 »
J'utilise toujours de l'excellente tomate, presque plus important pour moi que la farine (on peut réussir de bons empattements avec presque toutes les farines), je rajoute du sel, huile d'olives et parfois un chouille de sucre. Je mettais du basilic frais au début mais ça ne s'accorde pas avec tous les ingrédients, je préfère mettre quelques feuilles sur les pizz concernées.

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine
« le: 18 février 2013 à 08:01:55 »
moi je trouve ta vitrine bien comme ça, ne surtout pas surcharger. Avec le menu à droite, tu laisserais une meilleure visu de l'intérieur aux clients, important pour qu'ils osent rentrer. Je ne m'y connais pas très bien mais à part les auto-entrepreneurs (ce qui m'étonnerais car la banque ne l'aurait pas suivie dans son projet) nous sommes tous inscrits à la chambre des métiers et donc artisans, non? "Fabrication artisanale" me semble important sur la vitrine

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me presente
« le: 14 février 2013 à 15:50:04 »
Salut Fabio et bienvenue ! Tu es d'où en belgique ? J'ai la moitié de ma famille là bas dans les environs de Bruxelles ( linkebeek, Lasne...)

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Techniques / Re : Essai teglia
« le: 14 février 2013 à 15:46:27 »
Merci damien, C'est exactement ça, mais difficile, au début, d'étaler de façon homogène.

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Techniques / Re : Essai teglia
« le: 14 février 2013 à 14:46:10 »
Merci Thierry,
Je ne veux pas forcément avoir une uniformité de la croûte mais parfois le dessous a d'énormes cratères ( comme sur la photo ), ce qui rend une partie de la teglia inexploitable ( plus de mie et la partie supérieure est bombée et sèche ). Je pensais louper une étape ou mal faire le protocole.
Je vais suivre vos conseils et encore travailler !
Merci !

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Techniques / Re : Essai teglia
« le: 14 février 2013 à 07:30:59 »
Merci Damien, je vais diminuer un peu la sole.
Ciao

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 14 février 2013 à 07:29:44 »
Bienvenue Robert !

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Techniques / Re : Essai teglia
« le: 13 février 2013 à 10:05:48 »
Est ce qu'il est possible d'avoir le dessous de la teglia uniforme ? Que la mie soit alvéolée mais qu'il y est deux croutes uniformes ( dessus et dessous ). C'est un problème de température de sole? D'apprêt ?
Merci

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