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Messages - bigood007

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Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 15 juillet 2015 à 16:24:00 »
pour les pizzas similaires je regroupe aussi , je fait 4 savoyardes en même temps par exemple .
par contre les 3 minutes je les ait mesuré pour une royale ( une reine chez toi je suppose .. ) donc simple en ingrédients ( mozza , jambon , champignons , origans et olives )
non moi jambon fromage,pour la royale on comptera 10 sec de plus  ;)
tu as un bel outil de travail,profites en pour envoyer du lourd,lol
Est ce qu'il n'est pas trop bas pour toi par contre ?
tu es grand non ?

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Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 15 juillet 2015 à 16:22:26 »
oui j'étais cool la , paton froid comme on peut le voir et il faut beaucoup jouer avec pour limiter la rétractation , avec un paton chaud c'est 4/5 tours de mains pour l'étaler et 1 ou 2 vol pour finir d'ouvrir le disque et j'y touche plus une fois posé .   
avec les bonnes conditions je met 3mn a faire une pizza a partir de la sortie du paton jusqu'a l'enfournement , ça te dit quoi ?

ah oui,surtout que tu as la chance d'avoir un plan de travail long,donc il faut jouer avec cela ! Mon plan de travail est beaucoup plus petit,une sacrée merde !

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Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 15 juillet 2015 à 16:18:00 »
oui j'étais cool la , paton froid comme on peut le voir et il faut beaucoup jouer avec pour limiter la rétractation , avec un paton chaud c'est 4/5 tours de mains pour l'étaler et 1 ou 2 vol pour finir d'ouvrir le disque et j'y touche plus une fois posé .   
avec les bonnes conditions je met 3mn a faire une pizza a partir de la sortie du paton jusqu'a l'enfournement , ça te dit quoi ?

tout dépend la pizza que tu vas élaborer,si c'est une reine pour ma part environ 1mn30 max jusqu'à l'enfournement sinon pour une avec plus d'ingrédients on peut aller jusqu'à deux petites minutes ! En revanche il ne faut pas calculer comme cela,si j'ai deux pizzas j'abaisse deux patons en meme temps,je garnis aussi en meme temps et au bout de 3 mn environ j'ai fait deux pizzas...
voilà comment tu peux augmenter ta production,et ainsi desuite si tu as 4 pizzas, 4 en meme temps.En début de soirée sur les premières pizzas,on se dit ça ne va pas beaucoup plus vite,en fin de soirée et bien au lieu d'en faire 30,t'en auras fais 60 !

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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 15 juillet 2015 à 16:03:21 »
;D

la il s'agit d'un paton bien froid , et ouverture que sur une face .
je met pas plus de farine que ça pour étaler , et ça colle pas au plan de travail  ..


C'est sympa de mettre une vidéo !
Je ne sais pas si tu étais tranquille,cool pour abaisser ton paton, si ce n'est pas le cas il va falloir que tu te chronomètres pour gagner du temps !  là sans compter le temps que tu as pris pour sortir ton paton du bac,tu as mis presque une minute pour l'étaler,c'est un peu long !
Je dis ça pour que tu augmentes ta production  ;)

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Je te taquinai !
Tu as raison c le principal ;)

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O la c  basique comme installation !
Ça ne fait pas très tres pro !

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Recettes d'Empatements / Re : le lait
« le: 14 juillet 2015 à 13:54:47 »
Le lait j'en mettais il y'a quelques temps de cela !
ça apporte du moelleux en gros, par contre en ajoutant ce paramètre là dans ton empattement tu rentres dans une complexité si tu recherches aussi du croustillant car je trouve ça plus dur à avoir les deux avec le lait.
C'est tout de meme intéressant d'en mettre,ça vaut le coup de tester mais surtout mets y deux œufs  frais au kilos  ;D

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Quartier des chassis ???

Salut et bienvenue !

Y a des courses de supermotards chez toi non ?

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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 06 juillet 2015 à 19:00:21 »
Sérieux je trouve que tu demandes pas mal d infos, ce qui est normal hein on est la pour ça, mais a un moment donné fo réfléchir !  ;D ;D ;D

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Humeurs du Jour / Re : Mais où est notre président ???
« le: 06 juillet 2015 à 18:57:20 »
Finalement c bien que ce soit un post ouvert a tous, ça permet des echanges un peu moins etriques meme s il faudrait developper plus. Enfin je retiens que pas mal de personnes ressentent tt de meme ce manque de vitalité et meme chez les non adhérents !  Enfin bon ça n est qu un forum !

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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 06 juillet 2015 à 18:48:30 »
16 mn c pas assez tu devrais petrir 20 mn  ;D ;D

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Ah oui en effet, c'est pas le moment de fermer. Bon courage à toi

merci  ;)

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Humeurs du Jour / Re : Re : Mais où est notre président ???
« le: 06 juillet 2015 à 08:03:56 »
Et c'est ce matin que le sujet est évoqué.  kikivien lol  ?

Stan, tu y est à la réunion ?

Pour moi encore 1h de train et 30mn de métro pffff je déteste les transport en comum lol

C est la saison pour moi, bord de mer !
Ouvert 7/7

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Humeurs du Jour / Re : Mais où est notre président ???
« le: 06 juillet 2015 à 07:46:48 »
@ mick auray: chacun sa vision des choses ! Je n'ai pas le sentiment de manquer de respect a qui que ce soit !!!
@ pizza bella: je ne dis pas qu une personne fait la fede mais pour moi la fede a besoin d une personne emblematique !


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Humeurs du Jour / Re : Re : Mais où est notre président ???
« le: 05 juillet 2015 à 22:34:12 »
super   on ne sert  rien  ;D    allez cette fois ci bonne nuit

articule je ne comprend pas !

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