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Aménagement d'un Local / Re : Chaleur et extraction
« le: 19 février 2018 à 14:52:16 »
Sinon y'a pantacourt, pieds nus et rosé

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Aménagement d'un Local / Re : Chaleur et extraction« le: 19 février 2018 à 14:52:16 »
Sinon y'a pantacourt, pieds nus et rosé
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Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse« le: 19 février 2018 à 13:36:00 »
à peu de chose près c'est comme ça que je fais
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Divers / Re : Machine pour couper les légumes« le: 19 février 2018 à 13:35:17 »
j'ai acheté un Moulinex à 75€ pour râper le fromage (fondue en pizza du mois - 3kg/jrs)
ça coupe aussi ... ben je ne suis pas satisfait du résultat, je ne l'ai pas acheté pour ça heureusement ![]() j'attends les finances pour un vrai coupe-légumes pro avec lequel tu règle l'épaisseur de la coupe 109
Aménagement d'un Local / Re : Chaleur et extraction« le: 19 février 2018 à 10:36:38 »Pour dimensionner correctement un extracteur, il faut tenir compte de beaucoup de paramètres.en effet, mes aménageurs ont calculé le volume de la pièce, le diamètre des trous de la grille d'appel d'air etc ... et j'ai un variateur sur le moteur + gestion des 2 tuyaux d'aspiration 110
Aménagement d'un Local / Re : Chaleur et extraction« le: 19 février 2018 à 07:50:28 »Je retrouve la facture et te dis (s'il y a quelque chose de marqué ...)Niveau puissance sonore : à fond ça dépote! Ils ont mis le moteur dans un caisson d'isolation phonique depuis et j'ai sonorisé le resto aussi ... À l'extérieur le souffle d'air est vraiment puissant et effectivement ça fait un petit peu de bruit lol Mes les habitants m'ont dit que c'était pas grave car j'embaumais le quartier comme ça ![]() 111
Aménagement d'un Local / Re : Chaleur et extraction« le: 19 février 2018 à 07:45:32 »
Je retrouve la facture et te dis (s'il y a quelque chose de marqué ...)
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Aménagement d'un Local / Re : Chaleur et extraction« le: 18 février 2018 à 17:44:46 »Daniel tu a un four electrique toi non ?oui, mais il demande l'extraction d'air chaud. La solution change-t-elle selon le type de four ..? 113
Aménagement d'un Local / Re : Chaleur et extraction« le: 18 février 2018 à 16:17:03 »
tu as oublié de chercher sur ce forum ...
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/humeurs-du-jour/lutter-contre-la-chaleur/msg132035/#msg132035 plutôt satisfait de l'installation (on verra cet été). J'ai une VMC sur-boostée en réserve + labo, avec bouche d'aspiration au dessus de chaque frigo qui suffit à prendre l'air frais de dehors (porte fermée pourtant). Il m'arrive de faire tourner l'extracteur d'air chaud à certains moment ou quand j'ai un truc qui a cramé dans le four (olive, fromage), en 2min on sent plus rien 114
Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse« le: 18 février 2018 à 12:24:53 »
arf Seb, le principe de la préouverture c'est pâte froide dans bacs froids ...
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Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse« le: 18 février 2018 à 11:36:24 »
Ou qu'ils sont ouvert avant la période optimale ?
M'enfin c'est pas comme s'ils étaient ouverts à la demande non plus 116
Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse« le: 18 février 2018 à 11:34:18 »
@Seb : peut-être est-ce par ce qu'ils restent à 4° ?
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Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse« le: 17 février 2018 à 23:52:56 »
Il m'arrive régulièrement de passer des disques preouverts le lendemain ... il faut qu'ils soient bien remontés à température ...
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Idées de pizza.« le: 05 février 2018 à 20:00:38 »
au début je faisais la margha avec des boules buffala
les clients me demandaient ce que c'était ... un jour un client italien est venu me prendre cette margha "traditionnelle" en m'avertissant qu'il s'y connaissait pas de bol, je n'avais plus de buffala mais de la vache le client est revenu le lendemain pour me féliciter. Alors il avait peut-être autre chose dans la bouche ... Personnellement, faire une margha d'allure traditionnelle avec de la mozza en boule de vache, c'est déjà pas mal et suffit à se différencier. Cette histoire a duré 3 mois chez moi. Maintenant c'est tomate mozza olive origan ! 119
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto« le: 28 janvier 2018 à 17:50:07 »
payer pour avoir le droit de leur filer de la thune ... bof
ils devraient plutôt vous payer pour faire marcher leur business ... 120
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : quelle caisse pour un camion pizza sans internet« le: 25 janvier 2018 à 17:06:40 »
le statut de micro a doublé son plafond, sauf qu'au delà de 82000€ et des brouettes tu deviens redevable de la TVA, tout en gardant le statut (quel est l'intérêt dans ce cas ? je ne sais pas. C'était peut-être un effet d'annonce politicard)
Dire que la micro n'est pas assujetti à la TVA est devenu faux (ou à moitié vrai) ![]() c'est un vrai bordel ces lois. |