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Messages - sylvano

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La Carte / Re : Devis flyer / recherche adhérents /
« le: 23 mars 2020 à 16:15:25 »
pour Sonia Richert sa société s'appelle Pixellecom.
voilà son site internet www.pixellecom.fr
elle est très pro

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Actualités des pizzaiolos / Re : Covid 19
« le: 22 mars 2020 à 08:01:06 »
bonjour à tous, faite bien attention à vous un de mes amis est positifs et se retrouve en confinement avec tout les symptôme. l'ayant fréquenté à plusieurs reprise ces derniers jours, le toubib m'a placé en arrêt et sous surveillance, je présente 2 symptômes déjà, et je fais parti des personnes à risques.
je flippe un peu quand même. mes 2 camions sont à l'arrêt jusqu'à nouvel ordre.
prenez soins de vous et de vos proches

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Humeurs du Jour / Re : Qui dit mieux
« le: 18 mars 2020 à 21:37:59 »
En général les femmes le font trés bien ... CCCHHHUUUTTT!!

je confirme elle fais sa très bien.

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moi j'ai pris la décision de finir mon stock est de fermé ensuite, ma santé fais que je fais parti des personnes à risque, si je l'attrape sa peux devenir assez grave dans mon cas. donc je ferme et je reste chez moi dans ma campagne profonde.
sa à été dur à prendre comme décision, je respecte ceux qui veulent ouvrir tout comme ceux qui ferme.
bonne soirée à tous

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bonjour, je voulais vous faire un petit retour sur mon deuxième camion après un peu plus de 2 mois d'activité.
le deuxième camion à ouvert le 15 décembre.
dans mes chiffres prévisionnel je m'attendais à avoir un déficit sur ce camion les 2 premiers mois partant du principe que janvier et février sont pas réputer être des mois très fort en commerce, et en plus le début d'activité, le temps que les gens connaissent et s'habitue.
bon après ces 2 mois je dois dire que je suis assez confiants, puisque dès le départ on est à l'équilibre financier sur ce camion avec même un peu de bénéfice sur janvier, les clients sont satisfait et retrouvent les même pizzas aussi bien sur mon camion que sur le deuxième camion ce qui est primordial pour moi.
seul bémol, les clients qui s’emmêlent les pinceaux entre les 2 téléphones ce qui a donné droit à quelques raté au début, mais maintenant sa va mieux on a pris le plis de bien énoncer la commune sur laquelle on se trouve quand on répond au tel.
forcément, également la concurrence se lâche aussi un peu puisque je leur fais un peu plus d'ombre, mais sa c'est le jeu, on fait avec.
mon pizzaïolo est très à l'écoute, des conseils, des clients et s'améliore de jour en jour.
bref je suis assez confiant et satisfait de moi et de mon investissements, l'avenir me dira si j'ai eu raison.

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bonjour, salarié quelqu'un pour bosser à ta place dès le début reste une entreprise très risquée à mon avis, tu vas pas tout de suite gagner des millions, si tu es à l'équilibre financiers les premiers mois c'est déjà bien, alors imagine avec un salarié et les charges qui vont avec!
pour la préparation, moi je commence mes pizzas à 18h30 en camion pour être bon j'arrive vers 17h30 le temps de me mettre en place, (préparation poste de travail et du camion) la pate et tous les autres ingrédients sont préparée la journée dans mon labo. certaines fois je peux passer la journée dans le labo à faire des prépas.
une bonne formation te donneras plus d'indication quand au temps à passer pour les prépa et le boulot.
bon courage pour ton projet

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Etude de marché et prévisionnel / Re : Etude de marché
« le: 19 février 2020 à 11:06:26 »
je travaille avec pas mal de fournisseur locaux appel moi si veux je te laisse mon portable en privé.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Camion pizza
« le: 17 février 2020 à 20:51:16 »
salut, pour ce qui est des magasins de la route, tu auras le top du top en camion, en budget tu est en dessous, mais au niveau qualité, ils en imposent.
au niveau délai ils ont environ 5 à 6 mois de délais

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Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage
« le: 17 février 2020 à 20:45:57 »
ici ils savent pas quoi en faire de la charbonnette, bien souvent les plus petits morceaux partent en fumée dans le bois pour se réchauffer

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j'en ai une pas très flateuse je  refais une photo dès que j'y pense et la poste.

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Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage
« le: 17 février 2020 à 09:11:53 »
la je vie,ns de trouver un accord avec un paysan du secteur, 100 stères de charbonnettes couper en 33 bien sec et à l'abris dans une grange, il me livre par 10 stères quand j'ai besoin.

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Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage
« le: 17 février 2020 à 09:10:23 »
j'utilise du bois de 33 cm en section jusqu'à 7 ou 8 cm de diamètre environ, des fois plus mais plus quand je dois garder de la flamme un moment sans faire de pizzas, sa m’évite de recharger le four. si trop gros et pas l'utilité sur le moment je n'hésite pas à refendre.

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Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage
« le: 10 février 2020 à 09:34:23 »
je le fais sur de l'exceptionnel (beaucoup de pizzas en très peu de temps), sa oblige a une cuisson sur grille au début, et surtout bien avoir l’œil dessus le cap entre pas cuit et brûlé se franchi en quelques dizaine de secondes. j'aime moins mais la sole tiens plus longtemps c'est vrai

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Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage
« le: 09 février 2020 à 11:29:35 »
oui c'est à peu près ce que j'ai pu chronométrer hier soir une cuisson entre 2 min et 2 min 30 et entre 30 et 40 seconde de remontée en température.
biensur c'es tau plus fort de la soirée, soit pendant une bonne grosse heure environ. après tout dépend de la soirée certaines sont plus bousculée que d'autres.
pour être bien, et n'avoir aucun problème,
quand j'ai une employée qui s’occupe de faire les finitions en sortie de four et la prise de commande ainsi que l'encaissement, je fais mes pizzas 3 par 3
j'enfourne les pizzas, j'étale une pâte, et je les tournes dans le four, après avoir étaler les 3 et basée toutes mes pizzas, je commence à garnir ou pas en fonctions des pizzas je peux les sortir du fours. j'ai environ 1 bonne minutes de remontée en température entre chaque fournées je fais entre 6 et 8 au 1/4 d'heure en fonctions de la complexité des pizzas naturellement.
comme sa je suis bien sans problème toute la soirée

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du tout simple pour moi crème, poulet, ananas, mozza et sauce curry en sortie de four

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