Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - patrice43

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10
106
Bienvenue a toi...

107
Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^
« le: 12 mars 2016 à 16:18:50 »
Par contre, moi je pétrie 18 min aussi avec hydratation 62% mais avec plus d'huile en stagioni ORO.

108
Fours gaz - électricité / Re : Température de vos four?
« le: 12 mars 2016 à 16:02:17 »
Ben hier j'ai justement eu l'occasion de tester autour de 420°c  :P
Oublié de remettre a temperature apres pyro de la veille.
résultat (ferrage direct).

109
Fours gaz - électricité / Re : Température de vos four?
« le: 10 mars 2016 à 15:26:57 »
Pour moi, en four électrique: 340°c, 30% sole et 80% voute.
Je pense que ce doit être la moyenne.

110
La Carte / Re : Ma carte
« le: 08 mars 2016 à 15:08:21 »
ok, merci pour tous vos avis.

Pour ce qui est du prix, je dois rester attractif et a la portée de tous, mais j'envisage quand même une augmentation

J'attends Parizza avec impatience afin de peaufiner ma carte.

111
Achat/vente/location / Re : pauvre côté pizza !!
« le: 08 mars 2016 à 13:49:14 »
  :o C'est du coté de chez moi ça...   ;)

112
La Carte / Re : Re : Ma carte
« le: 08 mars 2016 à 13:47:34 »
je voulais dire la stg c est pas le meme chose  ;D

stg?

113
La Carte / Re : Re : Ma carte
« le: 05 mars 2016 à 17:06:38 »
tu mes des olive partout  :D
la napolitaine je ne sai pas si tu peut mettre se nom la je croie que se nom es proteger
la neptune fait penser au produit de la mer hor yen a pas , la 4 fromage yen a 5,et l'alsacienne ne me rappel pas Alsace avec juste des oignon lardons appart La flaminsck desoler je ne ces pas l'ecrire  :D :D

Pour ce qui est des olives, oui, j'en mets sur toutes (une erreur ?)
La Napolitaine, vous pouvez peut etre me renseigneier?
La neptune est nommée couramment comme ça  par chez nous.
4 fromages coui car comme disait un certain Jérôme, 4+mozza.

Voilà, sinon elle vous parait correcte?




114
ah mais ça me parle cet intérieur ... ne l'aurais-tu pas déjà publié ?
ou alors j'ai du voir l'annonce ... ;D
pas trop galère le multi-service ?

Pas trop galère n'est pas le mot.
Beaucoup d'heures de travail et de plaisirs avec les copains.
Nous sommes le seul commerce a 16 km a la ronde. Petit village de 210 âmes et son école a classe unique de 17 élèves
Il faut être très polyvalent.
Restauration, pizzéria, cantine scolaire, bar, pain, épicerie, journaux, gaz, colis et j'en oubli..
Mon épouse et moi avons chacun nos rôles et sommes complémentaire.
Le plus "galère" serait sans doute la gestion (tu imagines un peu tout ça) tous ces taux de tva... stocks...


115
Actualités sur votre établissement / Re : Notre commerce....
« le: 03 mars 2016 à 22:41:41 »
Quelques autres...


Un petit lien youtube

 

116
Actualités sur votre établissement / Notre commerce....
« le: 03 mars 2016 à 22:13:25 »
Voilà, comme promis sur un autre sujet, quelques photos de notre Relais. :)

117
La Carte / Re : Ma carte
« le: 03 mars 2016 à 17:35:32 »
Mes pizza pour faire plus simple:

Base tomate :

Margherita : mozzarella, basilic, olives               7.00€

Napolitaine : mozzarella, anchois, câpres, olives         7.50€

Neptune : mozzarella, jambon, olives               7.50€

Reine : mozzarella, jambon, champignons, olives         8.00€

Cactus : mozzarella, merguez, poivron, olives            8.50€

Seguin : mozzarella, jambon, chèvre, olives            9.00€

A la plage : mozzarella, fruit de mer, olives            9.00€

Roquefort : mozzarella, jambon, roquefort, olives         9.00€

Pécheur : mozzarella, thon, câpres, oignons, olives         9.00€

4 Fromages : mozzarella, roquefort, chèvre, raclette,Emmental, olives  9.50€

Country : mozzarella, aubergine, viande hachée, olives      9.50€

Ardéchoise : mozzarella, oignons, caillette, châtaignes, olives   9.50€

Auvergnate : mozzarella, lardons, bleu d’auvergne, olives      9.50€

Au jardin: mozzarella, oignons, poivrons, aubergine, artichaut,olives 9.50€

Kebab : mozzarella, oignons, lamelle de kebab, crème fraiche, olives   9.50€

Base crème fraiche :

Alsacienne : mozzarella, oignons, lardons, olives         9.00€

Montagnarde : mozzarella, jambon, pomme de terre, raclette,   olives      9.50€

Andouillette : mozzarella, moutarde, andouillettes, oignons, olives      9.50€

Douceur : mozzarella, lardons, chèvre, miel, olives         9.50€

L’atlantique : mozzarella, saumon fumé, olives         9.50€

Raviole : Crème fraîche, mozzarella, ravioles, olives      9.50€
 
Raviole jambon cru : mozzarella, ravioles, jambon cru,olives   10.00€

Raviole saumon : mozzarella, ravioles, saumon, olives       10.00€
     
Raviole roquefort : mozzarella, ravioles, roquefort, olives   10.00€

118
La Carte / Ma carte
« le: 03 mars 2016 à 17:24:01 »
Bonjour a tous,

je vous joint ma carte.
J'adore vos critiques (bonnes ou moins) a ce sujet...  :)
Merci

119
aux alentours des 340° je fais du gigot d'agneau

Tu dois pourrir ton four à cause des graisses?

Oups ! désolé, c'est moi qui a écris "Tu dois pourrir ton four à cause des graisses" mauvaise manip.

120
Auriez vous quelques idées de températures ainsi que les pourcentages sole/voute?



Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10