106
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 19 mars 2015 à 09:42:08 »
Je suis passé hier, l'occasion de voir thierry C et thierry G. (je cherchais après les disques en siliconne, mais y'en avait pas hier :-/)
Passage également pour le championnat de france, juste un coup de gueule :
Quand un membre du jury n'aime pas un ingrédient AVANT de l'avoir goûté, il doit réagir autrement que : "ah non, moi je peux pas", goûter à peine une mini bouchée et tout laisser de côté..!!! L'ingrédient en question n'avait rien d'exceptionnel.
Donc soit on se trouve dans un jury culinaire et on réagit autrement, de manière plus réflechit...soit sa place n'est pas de ce côté la de la table.
A prendre note pour les concours organisés par la fédé ;-)
Passage également pour le championnat de france, juste un coup de gueule :
Quand un membre du jury n'aime pas un ingrédient AVANT de l'avoir goûté, il doit réagir autrement que : "ah non, moi je peux pas", goûter à peine une mini bouchée et tout laisser de côté..!!! L'ingrédient en question n'avait rien d'exceptionnel.
Donc soit on se trouve dans un jury culinaire et on réagit autrement, de manière plus réflechit...soit sa place n'est pas de ce côté la de la table.
A prendre note pour les concours organisés par la fédé ;-)