Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 ... 205
1066

A ok Alain je penser que tu precuiser juste ta pâte pas complètement

1067
Humeurs du Jour / Re : attention
« le: 21 octobre 2016 à 08:26:53 »
Et oui les gens devienne complétement taré

1068
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Chez Paulie
« le: 20 octobre 2016 à 09:46:38 »
Bonjour et bienvenue a toi

1069
Humeurs du Jour / Re : ah ! ...les motards ! mdr!!
« le: 20 octobre 2016 à 09:45:20 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

1070
Bonjour et bienvenue  Nicolas 

1071
Presses - Formeuses / Re : Presse à froid
« le: 20 octobre 2016 à 09:43:38 »
Oui pas convaincue du tout que tu gagnera du temps avec ça 

1072
Humeurs du Jour / Re : tient une surprise !
« le: 18 octobre 2016 à 16:58:41 »
salut  ;)

aujourd'hui j’inaugurai mon tout dernier emplacement pour le service du midi , et là, en fin de service et en plein nettoyage , je reçois une visite surprise de .....soldier en déplacement sur LIMOGES !
une visite surprise sympas !
....le monde est petit !
bonne journée à toutes et tous ! ;D ;)

Cool ça  :) :)

1073
Farines / Re : Re : Farine T80
« le: 16 octobre 2016 à 18:20:04 »
Ok merci a toi  :)

1074
Farines / Re : Re : Farine T80
« le: 15 octobre 2016 à 19:13:31 »
Bon j'ai récupéré 6 kg de farine supplémentaire. Je vais tenter de faire un pétrin normal pour voir et après je me lance dans les mélanges. Je verrai bien ce que ça donne.

Tien nous informer du résulta Merci  :)

1075
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 15 octobre 2016 à 17:49:02 »
Après souvent  la région ou vous vous trouvez il a des distributeurs 

Bretagne  Danioli Distribution SARL
Adresse : La Ville Poissin, 22550

Haute saones
Fromagerie Mauron
Adresse : 31 Route de Velet, 70100 Gray-la-ville

Region parisiene
STORIA E SAPORI   
95240 CORMEILLES EN PARISIS

Sud est Coté pizza 
84170 Monteux

Et dans le réseau Disgroup  http://www.disgroup.fr/les-distributeurs.html   
 

1076
Farines / Re : Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 15 octobre 2016 à 16:43:12 »
Si quelqu'un a es refs promocash des différentes farines, ça serait sympa de les faire passer sur ce fil. Merci ! :)

Il y aura la


MARGHERITTA

MUGHETTO

GIRASOLE

Sole mio

FARINE D’ÉTALAGE

1078
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 14 octobre 2016 à 12:05:44 »
Oui les premiers camions partes lundi pour les dépots

1079
Humeurs du Jour / Re : mes trois premiers mois
« le: 14 octobre 2016 à 07:43:48 »
salut a tous
récemment installé sur la banlieue lyonnaise avec un camion et un four a bois j aimerais  connaître votre avis sur mes début , 300 pizza pour le premier mois , 400 et puis 500 en septembre sachant que ja i commencer en juin et je ne compte pas le mois d août car fermé 2 semaines , comment s etait a vos debut?? pour les exploitants en camion? merci de vos reponse meme si le sujet n est pas original je pense

Oui comme le dit Cos il faut que sa monte encore un peut se qu'il faut savoir c'est que tu a commencer au meilleur moment donc si tu continue a progresser en octobre et novembre c'est bon signe après je trouvent dommage de fermer au mois d'août qui est en principe le meilleur mois de l'année surtout après deux mois d'ouverture ça t'aurai permis de rentrer un peut de trésorerie pour cette hiver 

1080
Rome / Re : Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 13 octobre 2016 à 09:53:37 »
Je voulais remercier la fédé pour tt ce qu'elle m'a apporté!! Je me souviens de mon premier stage à Nancy où j'étais complètement perdu puis les échanges m'ont appris, m'ont donné de bonnes bases pour travailler etc...
Merci au président, à Lolo ainsi qu'à TS les autres pour leur solidarité ! Ca fait enormement plaisir de voir une fédé unie!!
Fier d'être membre de cette famille je ne regrette en rien!!

Super Jo et encore Bravo

Pages: 1 ... 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 ... 205