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Messages - jean-chris

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Reportages sur la pizza / Re : L'ami Vincent à la Une !
« le: 04 janvier 2014 à 16:44:03 »
c'est bien tout ça. :)
mais je comprends plus...vincent = vroum vroum ou vroum vroum = enzo  ?? ;)

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Salut Gérome et bienvenue sur le forum de la fédé..
bonne chance pour la suite... ;)

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Le froid / Re : table réfrigérée
« le: 04 janvier 2014 à 11:00:14 »
j'ai oublié un truc important...
j'ai bossé il ya quelques années avec une table (que j'ai toujours, mais pour mes desserts) a moteur en dessous , et j'ai été souvent tracassé avec les bouchons de farine et de poussiere sur le compresseur...obligé de la demonter et souffler tout ça plusieurs fois par an, et c'etait pas pratique..voila.

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Le froid / Re : table réfrigérée
« le: 04 janvier 2014 à 10:51:43 »
salut,
pareil pour moi, inconnu...
par contre pour la pizza j'aime pas le gn1/1...les bacs a patons ne rentrent pas, et les frigos sont pas très larges :)

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Charcuterie / Re : Re : Re : Des lardons encore meilleurs
« le: 03 janvier 2014 à 09:16:24 »
S'ils sont meilleurs, ça ne vaut pas la peine de dépenser 19cts de plus ? Encore un produit qui peut faire la différence par rapport à la concurrence.
salut,
si tu nas pas peur du prix , et tu cherches vraiment a te demarquer pars sur des lardons de pancetta.. :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 02 janvier 2014 à 23:32:26 »
bonjour à toi Alex..
bienvenue sur le forum de la fédé :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 02 janvier 2014 à 23:30:24 »
Salut Baptiste
Bienvenue sur le forum de la fédé...
je pense aussi comme mes collègues que tu as ouvert une bonne porte... :)
a plus

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Charcuterie / Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
« le: 02 janvier 2014 à 23:26:10 »
Dans les 9 €/kg pour le speck...

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Charcuterie / Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
« le: 02 janvier 2014 à 18:47:36 »
Salut,
pour moi du Speck ...

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Humeurs du Jour / Re : Bonne année
« le: 31 décembre 2013 à 16:18:58 »
Salut à tous..
Tous mes voeux pour 2014... :)
santé et prospérité...
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Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 31 décembre 2013 à 11:43:22 »
 :D :D :D
allez l'an prochain, si tout va bien!!

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Recherche formation/stage / Re : Re : formation acrobatique
« le: 30 décembre 2013 à 22:28:05 »
merci pour toutes vos infos,
pouvez vous me donner les noms exactement de toutes les farines que je peux acheter en Italie mon associe y va bientot.
aucun soucis, on te prépare tout ça ...
une question, les fiches techniques tu les veux en francais ou en italien?
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bonjour a ts,

au  niveau du four est ce que quelqu'un connait les fours de stefano ferrara avec bruleur a gaz spitfire? Et les fours marana rotatif savoir un peu la qualite de ces derniers merci d'avance
Salut
connais pas le Ferrara ni son bruleur.
je bosse avec un marana, comme d'autres sur le forum, et aucune anomalie n'est venue ternir la réputation de ces fours... ;)
il répond entièrement à ce que j'attends d'un rotatif...mais en cherchant bien, dans ta région, tu as d'autres marques au moins tout aussi performantes, avec l'avantage d'un SAV "sur place", ce qui n'est pas le cas de Marana, qui lui est en Italie..
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Salut Christophe
Bienvenue sur le forum.. ;)
Quel est ton metier actuel ?es tu pizzaiolo ?
ou habites tu?
Les Bouches du rhone ...gros potentiel mais grosse concurrence aussi....bon courage pour la suite :)
a plus

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Recherche formation/stage / Re : Re : formation acrobatique
« le: 30 décembre 2013 à 16:27:10 »
la manitoba a un w de 410
w 500 chez iaquone ...luna nera, platinium, il me semble ! :)

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