Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 ... 457
1111
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 14 février 2018 à 01:53:56 »
bienvenue sur le forum,tu travail avec quelle farine

1112
Achat/vente/location / Re : pizzeria
« le: 10 février 2018 à 01:05:44 »
J Y VAIS

1113
Parme / Re : Parme 2018
« le: 08 février 2018 à 01:17:12 »
oui si il vient il la fera

1114
Humeurs du Jour / Re : Noyeux Joël ;-)
« le: 08 février 2018 à 01:10:42 »
merci les amis

1115
super ,malheureusement je ne pourrais etre des votre cette année ,je vous souhaite un super trophée

1116
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 05 février 2018 à 23:53:05 »
bonjour et bienvenue

1117
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 05 février 2018 à 10:31:06 »
Bonjour et bienvenu ,donc la tu est dans la boulangerie

1118
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Finale des trophée
« le: 04 février 2018 à 01:27:56 »
je pense oui je vais me renseigné

1119
Parme / Re : Parme 2018
« le: 03 février 2018 à 00:43:58 »
ok bon la pala et sans gluten

1120
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Finale des trophée
« le: 03 février 2018 à 00:42:18 »
une pizza qui va etre note pour le trophéé et la finale

1121
France Pizza Tour / repas Paris
« le: 02 février 2018 à 01:05:42 »
Comme chaque année on peut faire un repas a Paris donc le 1er jour du concour
inscrivez vous sur ce fil je mettrais a jour
Thierry
Christopher
Mathieu
Giacomo
coco 38
 Sebouille
patrice43 2 personne
julien 2 personne

1122
Parme / Re : Parme 2018
« le: 02 février 2018 à 00:58:04 »
bon pour l equipe il nous faut un pour la pala et un sans gluten sous reserve car Claude ne sait pas encore si il vient
Classic qui si colle ?
DUE Mathieu et titou
Teglia cos
pala ?
sans gluten ?
J ATTEND VOS REPONSE

1123
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Finale des trophée
« le: 02 février 2018 à 00:51:35 »
pour la final en fin de compte une seule pizza a faire apparemment ca refroidissais certain de faire 2 pizza .
maintenant il faut vous motive c est la final et un titre a la clé

1124
Recettes d'Empatements / Re : Ma future recette...
« le: 31 janvier 2018 à 02:08:44 »
les oeuf c est pour les crepes  ;D et le lait aussi tu fait ta formation ou

1125
bonjour et bienvenue

Pages: 1 ... 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 ... 457