Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 ... 140
1142
Divers / Re : Râpe parmesan?
« le: 26 septembre 2014 à 00:15:00 »
par contre pour faire des copeaux  c'est une mandoline et non râpe, non ?

1143
Divers / Re : Râpe parmesan?
« le: 25 septembre 2014 à 16:56:50 »
perso à l'économe mais recherche "râpe à truffe" je pense que c'est de ça que tu parle

1144
Aménagement d'un Local / Re : A la recherche d'un nouveau local
« le: 25 septembre 2014 à 14:36:18 »
Perso je suivrait l'avis de tes amis.

Si celui qui est juste à côté de ce local est là depuis des années, c'est que ça dois pas être si mauvais ou alors il sait fidélisé sa clientèle, donc tes débuts seront bien plus dur qu’ailleurs.
De plus il livre, toi non. Entre prendre son téléphone pour commander, et prendre ses clefs de voiture beaucoup de clients préfèrent décrocher le téléphone, même si la qualité est moindre.

Après c'est pas impossible non plus, mais comme dit les débuts seront dur, donc faut avoir la trésoreries qui va avec.

1145
Humeurs du Jour / Re : Avis rapport qualité prix metro?
« le: 25 septembre 2014 à 14:28:59 »
Sur Drap je vais pas m'étendre sur le sujet, juste pas satisfait du service et des produits proposés

1146
Humeurs du Jour / Re : montage hotte
« le: 24 septembre 2014 à 21:46:19 »
En regardant chez léroy merlin une hotte de cuisine classique comme j'ai au dessus de ma gaziniere à 139€ z un débit de 740m3/heure donc oui ce que tu nous montre n'est pas assez puissant.

1147
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 24 septembre 2014 à 12:36:32 »
Joyeux anniversaire Jérome

 :D

1148
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : piadina
« le: 23 septembre 2014 à 23:01:41 »
moi je dirais même empâtement mais au moment de la réchauffer tu la recouvre de papier alu afin de la protéger de la chaleur direct mis surtout ainsi éviter l'évaporation, mais je peu me tromper car j'en ai jamais fait.

1149
Humeurs du Jour / J'ime les clients comme ça :)
« le: 22 septembre 2014 à 21:13:39 »
Un client qui est retourné dans sa "campagne" m'a ramené un petit souvenir.

1150
Humeurs du Jour / Re : montage hotte
« le: 22 septembre 2014 à 20:54:28 »
je  sais pas pour une hotte classique mais pour le caisson, niveau assurance on été obligé d'avoir un contrat de maintenance

nous le caisson n'était pas sur le toit car beaucoup trop compliqué à y accéder, par contre on avait ce que je vais appeler un grenier (alors que c'était un immeuble) avec une charpente en bois, du coup le caisson était là avec une sortie cheminée sur le toit

1151
et tu à un retour client ??


1152
Techniques / Re : Premier essai MD1
« le: 22 septembre 2014 à 12:51:54 »
moi j'aime bien ton paton cru

par contre même dans le MD1 il faut tourner ta pizza pour une cuisson régulière, sur tes 4 pizzas (un peu moins sur la dernière ) tu vois qu'il y à un manque de cuisson d'un côté.

mais Bravo pour une première utilisation de ton nouveau four.

1153
Humeurs du Jour / Re : De retour
« le: 22 septembre 2014 à 08:02:35 »
Mince alors  :(

1154
Humeurs du Jour / Re : De retour
« le: 22 septembre 2014 à 02:55:33 »
Alors Vincent ce retour ???? pas trop dur ?

1155
Des nouvelles ?

Pages: 1 ... 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 ... 140