1171
Parme / Re : Parme 2018
« le: 20 décembre 2017 à 02:58:23 »
apres les fete on regarde pour l equipe
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1171
Parme / Re : Parme 2018« le: 20 décembre 2017 à 02:58:23 »
apres les fete on regarde pour l equipe
1172
Parme / Re : Parme 2018« le: 20 décembre 2017 à 02:57:30 »
pour l hotel a parme
http://www.villaducaleparma.it/en/index.html?gclid=CjwKCAiAjuPRBRBxEiwAeQ2QPh1fSA2KVe-_r57eplOP_v_t6kRGNDdj7EX1HFdxbJ4NtPd4lzgoExoCkSoQAvD_BwE c est qu on va tout les ans 1173
Parme / Re : Re : Parme 2018« le: 20 décembre 2017 à 02:56:19 »Le vieux sera en due comme l'an dernier avec titou, a disposition de tous pour tout aide et soutient pendant les trois joursle vieux c est le plus jeune MDR ![]() ![]() ![]() ![]() 1175
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.« le: 19 décembre 2017 à 01:40:54 »
j ai essayer enfin ma femme, la douceur des iles merci Bastien ,tres bon
1176
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 19 décembre 2017 à 00:55:44 »
bon retour parmi nous
1177
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 19 décembre 2017 à 00:54:59 »
l info m intéresse aussi ,alors les collègue qui on fait le changement on attend vos commentaire
1178
Parme / Re : Parme 2018« le: 19 décembre 2017 à 00:51:30 »
oui le poid est libre il y a qu au championnat de France ou il a le poid a respecter idem en teglia
1179
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : AKWABA« le: 18 décembre 2017 à 00:34:03 »
bonjour et bienvenue
1180
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Auto entrepreneur en camion« le: 18 décembre 2017 à 00:33:07 »
bonjour et bienvenue sur le forum
1181
Ingrédients / Re : pomodori pelati bio fontanella« le: 18 décembre 2017 à 00:31:57 »
connais pas
1182
Fromages / Re : Faire sécher la ricotta ?« le: 17 décembre 2017 à 02:05:14 »
non pas tellement
![]() 1183
Fromages / Re : Faire sécher la ricotta ?« le: 16 décembre 2017 à 01:54:34 »
fair secher je pense pas,apres tu a la ricota salata.
www.terramadre.it/fr/fromages-siciliens/ricotta-salata.html 1184
Fours gaz - électricité / Re : Quel est le meilleur four actuel à gaz ?« le: 16 décembre 2017 à 01:45:46 »
avec un rotatif tu est plus tranquille mais c est vrais c est pas indispensable
1185
Techniques / Re : Pizza ventricina ?« le: 16 décembre 2017 à 01:44:00 »
c est a peu pret pareille,par contre la spianata est plus goûteuse pour moi.apres vous avez la spianata romana qui est legerement plus douce .en calabre on a la schiacciata c est le vrais non de la spianata
|