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Messages - pizzaparty

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Divers / Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
« le: 05 septembre 2014 à 23:47:46 »
les pelles métal en 1995 j'en utilisé déjà en France, mais il n'y avait pas de troues à l'époque

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très facile à rehausser le devant de la saladette, je l'ai fait sur le côté d'une banque réfrigéré : tu mesure de combien tu dois rehausser le devant du bac pour que ce soit fermé hermétiquement, ensuite tu prend un morceaux de bois de la bonne hauteur, largeur, longueur, tu vérifie que ça va bien, et tu fais faire un "U" en inox pour le recouvrir + 1cm pour que ça s'emboite sur ta saladette.

le problème si tu laisse comme ça c'est que niveau froid pas top, ta saladette va toujours tourné et il va se créer de la glace.

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Pour moi les vitres ont  vraiment l'utilité quand tu travail face aux clients

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Photos

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pour régler les pieds tu peu aussi soulever ton meuble et quelqu'un dévisse à la main.

par contre si tu relève ton meuble va falloir retirer ta vitrine en verre si tu veux que ça passe sous ton étagère en inox

pour relever ta saladette le mieux est l'idée de Yann, soit tu fais faire un châssis, soit tu achète un contre plaqué de la taille de la saladette et tu y fixe 4 pieds en inox (des pieds comme j'ai sur ma saladette).

Pour les bacs inox moi aussi les bacs sont penchés, mais un bacs de 15 y rentre aussi bien à l'avant, qu'à l'arrière. Je vais te prendre une photo de plus prêt.
Si c'est pas comme ça sur la tienne, tu à 2 solutions, soit changer tous tes bacs, soit  faire fabriquer une rehausse sur le devant pour que ta saladette malgré les bacs trop grands soit hermétique.

Pour la sauce tomate moi elle est dehors, par contre l'été je prend un bacs vide, un autre bacs que j'ai mis au congel avec 3 cm d'eau donc un bloc de glace, et le 3ème avec la sauce. La sauce tomate reste bien fraîche grâce à la glace dessous, et le bac vide récupère la condensation de la glace.

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pour la hauteur des bacs moi j'y mets des 14.5 cm, en effet il y à pas de normal ou pas normal, mais travailler avec des bacs de 10 cm maxi de profondeur c'est "pas normal", tu va devoir les re-remplir combien de fois pendant le service ???

sur tes photos on voit que c'est la marque "INEO", quand je cherche sur le net je trouve ça
http://french.alibaba.com/product-gs/pizza-restaurant-countertop-pizza-refrigerator-refrigeration-pizza-working-table-pizza-refrigeration-table-606428233.html
et il est noté " La taille des pieds est ajustable", je me trompe ???
Il existe 2 type de pieds ajustable : soit tu dévisse juste le bous du pieds, soit c'est 2 tubes l'un dans l'autre

par contre ils ne parlent pas de la saladette


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pour les bacs inox ils sont normaux, étonnant ton histoire.

sinon pour les étagères va falloir faire le choix entre celle en verre, ou celle en inox. là comme tu à mis la vitrine en verre ne sert à rien; perso je l'ai même jamais sortie de son emballage car trop lourd.

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@Daniel : ça à légèrement changé depuis que t'es passé . Bien pratique  pour le nettoyage le plan en inox en 1 seul pièce.

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ta table à pizza tu dois avoir des pieds qui te permettent de régler la hauteur non ? car 85 c'est bas.
Dans mon camion j'ai bossé pendant près de 3 ans à 88 cm de haut et ça use, là j'ai rajouté un plan de 3 cm, donc 91 cm pour moi c'est impeccable.
Pour l'espace entre la saladette et le plan de travail : 26 cm, ça mériterais un peu plus comme dis Christian mais après ça me donne mal aux épaules.

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salut, oui c'est très bas, tu peu nous mettre une photo ? qu'on voit comment est tenu ta saladette et ce que ça donne. Sans mesuré je dois avoir environ le double de hauteur.

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 03 septembre 2014 à 16:55:25 »
Alors finalement ce mois d'août ça à donné quoi ??

et avec la rentrè scolaire ?

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Humeurs du Jour / Re : Vive les vacances !
« le: 02 septembre 2014 à 18:44:22 »
presque 3 semaines sans y toucher.

Sympa de refaire de la pâte mais ce sera encore plus top jeudi, car je vais faire quelques pizza à la maison.

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Humeurs du Jour / Re : Vive les vacances !
« le: 02 septembre 2014 à 13:14:17 »
1ère pétrie de fin de Vacances, reprise Vendredi

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau
« le: 31 août 2014 à 11:35:47 »
trouver des astuces c'est bien, perso je recherchais plus une mini formation pour apprendre à gérer le four à bois l

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE
« le: 31 août 2014 à 11:33:58 »
salut, le meilleur conseil : rappel ton formateur de Carcassonne, s'il est sérieux il assure le SAV car tu à surement pas tous bien suivie ou noter lors de ta formation.

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