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Farines / Re : questions farines
« le: 19 mai 2016 à 09:53:46 »
La pas besoin d'une video:
Tu plonge tes patons des deux cotes dans un recipient plein de farine avant l'abaisse, puis tu couvre copieusement de farine l'endroit ou tu abaisses (amha il vaut mieux que ce soit en espace réservé a cela pas ton plan de travail ou tu vas assembler tes pizzas)... ensuite tu vire l'excedent de farine en faisant tourner tes patons abaissés en l'air, puis en leur donnant un petit coup de balayette une fois possées sur le plan de travail.
Pour ton plan de travail: tu saupoudre un peu de farine (stacca, semoule,melange perso,...) sur le plan ou tu vas poser ton paton abaissé. Voila c'est fait.
Tu plonge tes patons des deux cotes dans un recipient plein de farine avant l'abaisse, puis tu couvre copieusement de farine l'endroit ou tu abaisses (amha il vaut mieux que ce soit en espace réservé a cela pas ton plan de travail ou tu vas assembler tes pizzas)... ensuite tu vire l'excedent de farine en faisant tourner tes patons abaissés en l'air, puis en leur donnant un petit coup de balayette une fois possées sur le plan de travail.
Pour ton plan de travail: tu saupoudre un peu de farine (stacca, semoule,melange perso,...) sur le plan ou tu vas poser ton paton abaissé. Voila c'est fait.