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Messages - pizza panama

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Choix de farine
« le: 02 juillet 2014 à 11:28:45 »
Enlève 50 grammes de liquide. Je trouve personnellement ton hydratation trop élevé

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Choix de farine
« le: 02 juillet 2014 à 00:44:48 »
Je pense que le FROID est un matériel très important dans le travail de notre pate , donc n'hésitons pas à investir dans les armoires réfrigérées afin de pouvoir jouer avec les farines et les empatements selon les besoins des services éffectués la veilles  ;)
pour le reste , je constate une meilleure régularité avec le bleu marine que la rouge  >:(

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j'ai déjà vu ces logos chez certains pizzaiolo qui ont , je pense, plus de 10 ans de metier... à confirmer  ;)

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Chambre des métiers depuis 7 ans , conseillé par le CFE (centre de formalité des entreprises)

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Dommage , je passe de temps en temps sur l'île mais pour le moment je ne prévois pas d'y aller  :(
Si tu veux , une bonne formation en metropole , clic sur le lien de pôle pizza en haut de la bannière.

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Farines / Re : fournisseur stagioni
« le: 21 juin 2014 à 12:16:41 »
pour en finir sur le sujet , j'ai eu Sylvano au téléphone et nous avons pu remettre les choses à plat. il est vrai qu'il lui manquait quelques infos importantes concernant les fournisseurs et la façon dont fonctionne son asso.
Bref , tout est ok, et bonne chance à lui pour son prochain challenge professionnel  ;)

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Farines / Re : fournisseur stagioni
« le: 21 juin 2014 à 01:11:06 »
SYLVANO , tu n'est pas un mauvais garçon d'après nos connaissances en commun  ;)
mais je crois que tu fais fausse route sur ton raisonnement  ;)
on en reparle quand tu veux et SI tu veux

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Farines / Re : fournisseur stagioni
« le: 21 juin 2014 à 00:48:32 »
Pas de soucis SYLVANO , on peut en parler dés demain au téléphone de ma "réponse de merde" comme tu dis . tu as mon numéro sur mon site .
je t'expliquerai 2 ou 3 trucs qu'il peuvent t'échapper  ;)
je ne le ferai pas ici , car les raprochement des assos n'est déjà pas facile   :o
Et je t'expliquerai aussi pourquoi ton ami reno_bou pourrai avoir réponse à sa question sans besoin d'aide :P
Sans rancune d'un des pauvre type  :)

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Farines / Re : fournisseur stagioni
« le: 20 juin 2014 à 12:11:04 »
Sylvano veux plutôt dire qu'un membre d'un autre forum demande cette question ,mais comme il n'obtient pas réponse, il à décider de demander aux membres de la FPF de lui donner réponse afin qu'il puisse poster celle-ci là bas   :o

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Farines / Re : Manitoba
« le: 20 juin 2014 à 12:00:24 »
Comme je le dis plus haut, selon le moulin tu peux obtenir une Manitoba W410 comme celle que j'utilise chez 5 Stagioni ,ou, comme le dit Matthieu, une W360 chez Spadoni.
Je pense que tu dois effectuer tes propres éssais et voir le resultat qui te plait  :)

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Farines / Re : Manitoba
« le: 19 juin 2014 à 14:24:35 »
Sachant que la Manitoba est à 410 , imagine que tu coupe moitié/moitié tu arriveras à un W305 ... ensuite à toi de faire le mélange selon le W souhaiter , mais tu peux aussi acheter une farine directement à ton W que tu veux  ;)

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Farines / Re : Manitoba
« le: 16 juin 2014 à 21:27:17 »
beug, désolé , je continu.
j'ai essayer pure mais pas convaincu  :(
cela dit , je ne sais pas avec quelle farine tu veux mettre cette Manitoba ... de plus le nom et vague , car Manitoba  est une contré du canada , donc une région d'où viens le blé , mais ensuite , il faut voir le moulin qui distribue cette farine et donc d'en déterminer sa force et sa qualité  ???

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Farines / Re : Manitoba
« le: 16 juin 2014 à 21:20:00 »
Tu peux l'utiliser afin d'augmenter ton W , mais pure , j'

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Ingrédients / Re : Re : coulis de tomates
« le: 14 juin 2014 à 13:13:07 »
je viens d acheter une palette de mutti en polpa a 3.95 quelque ingredients en plus est elle est parfaite
Moi aussi , il me reste une 20ène de boite MUTTI, j'ai toujours trouver ça nickel aussi , mais là.... la cirio et ENCORE mieux  :D

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 14 juin 2014 à 13:09:14 »
Après lecture de vos remarques concernant le site touristique de J Chris, là je comprends le "take away " ou autre anglisisme ... il faut le mettre alors  ;) comme quoi , il faut bien étudier tout les éléments de la région et clientèle avant de se prononcer  :(

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