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Humeurs du Jour / Re : et voila c est partie
« le: 22 septembre 2014 à 16:28:11 »
Beau boulot, maintenant aux pâtons

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Humeurs du Jour / Re : et voila c est partie« le: 22 septembre 2014 à 16:28:11 »
Beau boulot, maintenant aux pâtons
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao tutti« le: 21 septembre 2014 à 23:25:04 »
Bonjour et bienvenue parmi nous, ici tu trouvera bien quelques idées pour des pizzas originales. Tu peux aussi laisser aller ton imagination et adapter les plats que tu aime sur une pizza.
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Humeurs du Jour / Re : Les americains ont encore trouver un moyen de grossir!« le: 21 septembre 2014 à 00:32:39 »
En toute honnêteté qui de vous a essayé de la faire pour essayer. Par curiosité je l'ai faite plus ou moins semblable pour voir et mon beau fils voulait tester. Résultat : bien gavé, plus faim, niveau gout pas de quoi se lancer sur les mur même avec de bon ingrédient de qualité. Je ne referai pas mais j'aurai testé pour me faire une idée.
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Humeurs du Jour / Re : Re : Avis rapport qualité prix metro?« le: 21 septembre 2014 à 00:22:21 »moi c'est temps je préfère pas parler de Metro car vraiment très déçue sur la qualité des produits et de leur gestion des produits et aussi du personnel. Comme toi, je suis très déçu et souvent des rupture de stock sur des produits sec où il ne devrait pas, etc. Qu'on ne me parle pas de chef de rayons, on a autres choses a faire que de leur courir après, qu'il reviennent de leur pause cigarette, ensuite qu'il recherchent ce que l'ont veut... et hop 30 minutes de perdu. Depuis cet été j'ai trouvé des solution alternatives et j'y vais une fois tout les mois voire mois et demi. 1220
Humeurs du Jour / Re : Cos, maintenant il en y a marre !!!!« le: 20 septembre 2014 à 15:11:03 »
lol
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Aménagement d'un Local / Re : demande en mairie« le: 20 septembre 2014 à 15:09:28 »
Pense a regarder avec ta CCI ou CMA pour modifier le code APE de ton entreprise pour faire de la restauration.
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Humeurs du Jour / Re : Les americains ont encore trouver un moyen de grossir!« le: 20 septembre 2014 à 15:06:46 »
Pour en revenir à l'idée du business, moi j'ai pour principe que les sous sont toujours mieux dans ma poche que dans celle des autres, s'il y a une demande et que l'on peut y répondre bien je dit pourquoi pas.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 20 septembre 2014 à 01:53:50 »
bonjour et bienvenue.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour de grece« le: 20 septembre 2014 à 01:52:47 »
bonjour et bienvenue.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 20 septembre 2014 à 01:41:15 »
Bonjour et bienvenue René, pourquoi changer de farine et protocole les fin de semaine, a moins que tu prend la napo avec le même protocole parce que le w est plus faible que la rouge, mais c'est une farine qui est conçue pour des pousse à température ambiante et très peu de frigo. Plus pour un empâtement napolitain. Si tu veux gagner du temps de maturation fait comme dit Laurent utilise de la verte ou de la bleu.
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Humeurs du Jour / Re : Les americains ont encore trouver un moyen de grossir!« le: 20 septembre 2014 à 01:19:26 »
Moi ce soir je me suis fait plaisir, pour ceux qui connaisse la poutine du Québec, une pizza poutine....
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Pétrins / Re : A combien de pâtons par jour estimez-vous l'utilité d'une bouleuse ?« le: 19 septembre 2014 à 00:39:06 »
Moi aussi je pense investir dans une bouleuse même si mon débit n'est pas de 150 pizzas jours, Tendinite oblige
![]() @ Daniel, si ton patron avait investit dans du matériel moderne style bouleuse et formeuse, tu n'aurais peut-être pas connu cet expérience qui semble-t-il t'a été très instructive car il n'aurais pas eu besoin d'un employé saisonnier ![]() 1228
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de Corelonat« le: 17 septembre 2014 à 16:32:30 »
bonjour et bienvenue.
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Question/retour sur les écoles / Re : Ma formation pôle pizza !« le: 13 septembre 2014 à 23:41:26 »
Super bien comme retour, effectivement ça donne envie de retourner en formation.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum!« le: 13 septembre 2014 à 23:38:38 »
Si ça peut t'aider moi je suis à 230g pour du 29 cm et ça reste une pâte fine avec de beau trottoir. pour le four je ne connait pas, il est au gas?
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