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Techniques / Re : question d'organisation
« le: 26 octobre 2014 à 23:21:21 »
Bravo! Surtout sur du direct!
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Techniques / Re : question d'organisation« le: 26 octobre 2014 à 23:21:21 »
Bravo! Surtout sur du direct!
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Achat/vente/location / Re : Pizzeria en expension« le: 26 octobre 2014 à 10:21:31 »
Je precise que sur internet, on sort en 1er pour la livraison depuis peu de temps.
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Achat/vente/location / Pizzeria en expension« le: 26 octobre 2014 à 10:15:49 »
Bonjour a tous
Comme certains le savent, je m engage dans un nouveau projet en famille( mon beau père a signer!!!!) du coup je vends mon affaire dans l est de l Hérault. Rassurez vous je reste dans la pizza et j en suis content! C est une pizzeria jeune qui ne fait que progresser à emporter et livraison. (1personne a la livraison). On est dans une moyenne de 15 pizzas( je précise que je fais que des grandes pizzas)par jour en ouvrant que le soir( le week end on est dans la trentaine) et cette moyenne ne fait que monter car a l ouverture, on avait une moyenne de 3 pizzas par jour, pour le premier mois d activité. Il n y a pas de sur place, apres faut voir avec la mairie pour une terrasse. Le loyer est très faible. Le four est neuf et sous garantie, c est un 8*35cm. Je formerai bien sur le repreneur si il en a besoin, le temps qu il faudra. Je compte pas être gourmand du tout sur le prix. Et je m engage a retourner voir le repreneur si celui a un problème de pâte ou autre. Sur la ville, la pizzeria commence a avoir une très très bonne réputation. Voila, si ça intéresse quelqu un du forum, comme ca j aurai des nouvelles de ma pizzeria! N hesitez pas si vous avez des questions ou venir visiter, je mords pas. 1234
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 26 octobre 2014 à 09:34:36 »
Salut doncanardo!
30% de l huile j imagine que tu veux dire? 1235
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 26 octobre 2014 à 02:13:48 »
A quel pourcentage utilise tu l huile de tournesol ou arachide? Enfin sans trahir de secret
![]() 1236
Humeurs du Jour / Re : Abominable soirée« le: 26 octobre 2014 à 00:39:35 »
Felicitation thierry pour le record!vous etes combien a produire?
J ai battu le mien y a pas longtemp mais j ai moins d ancienneté! 1237
Humeurs du Jour / Re : Abominable soirée« le: 26 octobre 2014 à 00:14:21 »
Salut!
Moi c est l inverse, semaine assez calme, vendredi ils se sont reveillé vers 21h , donc bien tard et ce soir , ce fut bien correct ![]() Je me dit que le changement assez brusque de temperature dans le sud joue sur les commandes! Et puis des fois, on sait vraiment pas pourquoi! 1238
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 25 octobre 2014 à 18:58:34 »Ah mince, je suis à 20 gr et non cl... Il me semblait aussi! 1239
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 25 octobre 2014 à 02:27:40 »
Pas de souci caprior! Je te dirai
![]() Est ce que ca croustille 30 minutes apres cuisson? Ca doit etre bien moelleux! Pareil que laurent à 30 grammes je suis satisfait. Je vois que tu prends des farine a baguette, tu en est satisfait? Y en a d autre qui font ca? 1240
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 25 octobre 2014 à 02:03:26 »
Et ben messieurs, on est bientot sur du pain viennois mdrrr!
Je tenterai, je suis curieux! Ca croustille encore? 1241
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 25 octobre 2014 à 00:02:07 »bonsoir ,thierry 20% d huile? Ca me semble enorme moi qui suis a 3% 1242
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 24 octobre 2014 à 16:44:27 »
Ho tkt! J ai du faire moins que ca, mdrrr
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 24 octobre 2014 à 08:04:01 »bonjour, a tous Bonjour et bienvenue! Tu en faisait 37 dans la semaine ou 37 un soir de fin de semaine? 1244
Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon« le: 23 octobre 2014 à 01:22:41 »
Tu viens plus aux soirees?
![]() ![]() ![]() 1245
Aménagement d'un Local / Re : Etablissement ne recevant pas les clients« le: 23 octobre 2014 à 01:19:17 »
He ben c est drole ce fil, parceque j ai passé un temps inouie a chercher des reponses a ses question et ni a la mairie, ni a la ddpp, ni a la chambre des metiers je n ai trouvé d interlocuteur qui savait...
A la chambre des metiers, la femme en charge des erp m a dit: je vais ecrire un mail a un comptable que je connais pour savoir si il sait!dans quel monde vit on? Et bien ce soir a la pizzeria, je me suis dit : et ben merde, je vais les foutre ces table! je vais pas me priver de faire vivremon entreprise, embaucher des gars et filles, tout ca parce que mes toilettes sont au fond de ma cuisine. Et si quelqu un veut faire pipi, je lui ferai une visite gratuite de ma cuisine. Et puis c est tout. Ces norme erp c est tres bien mais ce serai bien de les appliquer aux nouveau batiment, mais faire un erp dans des batiments de plusieurs siecle, c est n importe quoi. Dans ce cas la , on detruit tout les perons de nos eglises pour mettre 8 metres de pentes douces et on fout des chiottes a coté du confessionnal aussi! |