1246
Gérer son établissement / Re : Demande avis !!
« le: 09 mai 2011 à 08:46:57 »
GO, GO, GO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Tout ça m'a l'air super bien ....... Fonce !!!!!!!!!!!
Questions: Y a-t-il des places de stationnement ? et la concurrence ? J'ai vu que tu étais à coté d'un boulanger... C'est bien ça... beaucoup de flux de clientèle... c'est bon pour ta visibilté...
Autre question : là je reviens sur ton prévi... apparemment ton local est livré vide... Tu comptes financer comment les travaux d'aménagement et le matériel qui va bien ?
Soit t'as un tonton d'Amérique qui t'aide, soit tu vas voir un banquier... Et dans ce cas, tu le rembourse comment, le banquier ? avec les bénéfices de ton prévi ?... Ca veut donc dire que dans ce cas, tu n'as plus de marge de manoeuvre sur tes revenus et que tu dois te contenter de ton modique salaire de 500 €... Ca va pas lui plaire au banquier... non, non, non, il va pas aimer...
Ton prévi est trop pessimiste : j'y connais rien en pâtes, mais en pizza, tu as tous les ingrédients pour en vendre 80 le vendredi et le samedi soir... et au bout de 7/8 mois, p'têt avant, tu seras pas loin de 100...quand au prix de vente moyen : tu es trop faible : compte un minimum de 7.50, voire 7.80... Tu vas faire une ou plusieurs tailles ?

Tout ça m'a l'air super bien ....... Fonce !!!!!!!!!!!
Questions: Y a-t-il des places de stationnement ? et la concurrence ? J'ai vu que tu étais à coté d'un boulanger... C'est bien ça... beaucoup de flux de clientèle... c'est bon pour ta visibilté...
Autre question : là je reviens sur ton prévi... apparemment ton local est livré vide... Tu comptes financer comment les travaux d'aménagement et le matériel qui va bien ?
Soit t'as un tonton d'Amérique qui t'aide, soit tu vas voir un banquier... Et dans ce cas, tu le rembourse comment, le banquier ? avec les bénéfices de ton prévi ?... Ca veut donc dire que dans ce cas, tu n'as plus de marge de manoeuvre sur tes revenus et que tu dois te contenter de ton modique salaire de 500 €... Ca va pas lui plaire au banquier... non, non, non, il va pas aimer...
Ton prévi est trop pessimiste : j'y connais rien en pâtes, mais en pizza, tu as tous les ingrédients pour en vendre 80 le vendredi et le samedi soir... et au bout de 7/8 mois, p'têt avant, tu seras pas loin de 100...quand au prix de vente moyen : tu es trop faible : compte un minimum de 7.50, voire 7.80... Tu vas faire une ou plusieurs tailles ?