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Messages - Pikachu

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....ouais , ça serai sympas de penser aux petit "vieux" du forum qui ont des lunettes pour lire !  ;D ;).........dont je fais parti !  ;D ;D
Ben non chez moi c'est clair, propre et rapide ;D

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Divers / Re : téléphone
« le: 30 septembre 2015 à 21:09:06 »
Ben du coup c'est quoi ton bonheur ?

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Humeurs du Jour / Re : Adhérent
« le: 30 septembre 2015 à 18:25:59 »
Ah les débats d'étoiles ;D

En quoi tu ne te reconnais plus ? Qu'aurais-tu préféré ?

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Généralement qu'on on me demande ça j'oublie carrément d'en mettre un ... Ça finit en jaune d'oeuf et un coup de chalumeau ;D

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Une reine supplément oeuf miroir c'est possible ?
Arg, comment te dire ... arrête de regarder top chef

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Ce n'est pas l'association trad/pizza qui pose pb mais le nombre de couvert en fonction des employés.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le panthéon
« le: 29 septembre 2015 à 18:09:17 »
Hello&welcome
Ce n'est pas le blé qui compte dans ce métier, mais sa force ... ;D

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Trophée transalpin / Re : trophée transalpin
« le: 29 septembre 2015 à 18:06:58 »
Great mister !
Comment était l'organisation ? La cuisine ? Le four ? etc

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Divers / Re : téléphone
« le: 29 septembre 2015 à 13:00:46 »
On a déjà évoqué ce sujet ;)

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Techniques / Re : besoin d'aide svp
« le: 29 septembre 2015 à 10:53:27 »
Avec l'expérience tu sauras quand sortir tes pâtons, en fonction de leur maturité et de la température ambiante.
1h pourquoi pas.
Les farines Pivetti sont bien, quand on sait s'en servir (comme toutes les farines ;) )

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : ANNA nouveau membre
« le: 29 septembre 2015 à 10:48:46 »
Dans tous les cas assure toi de pouvoir poser des questions même encore après la formation.
Perso je suis bien content d'avoir quelqu'un disponible face à des interrogations bizarroïdes ... de part mon activité saisonnière dans différents établissements je suis confronté à des pratiques plus ou moins bancales. Le fait d'avoir un formateur compétent m'aide à ne pas prendre les mauvaises habitudes.
En 2-3 jours de formations on ne peut pas tout voir et penser à tout, alors via le net encore moins ! Il n'y a pas d'échange entre les élèves ...
Les formations obligatoires ne sont pas à prendre à la légère ;)

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Humeurs du Jour / Re : Une commande sympathique
« le: 28 septembre 2015 à 23:37:03 »
Oula avec le bestiaux que j'avais, je n'avais pas intérêt à tourner les molettes ^^^
Mais c'est perfectible tout ça ...

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Humeurs du Jour / Re : Une commande sympathique
« le: 28 septembre 2015 à 22:51:18 »
Perso je précuits jusqu'à ce que la pâte ne gonfle plus et qu'elle commence juste à colorer, et en 2 ème passe je finis de cuire. Ce n'est pas de la cuisson/réchauffage mais une cuisson en 2 passes ... Ça marche bien et je suis sûr que c'est vraiment chaud ...

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Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 28 septembre 2015 à 21:46:43 »
Miam !

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Ingrédients / Re : ma pâte à pizza
« le: 28 septembre 2015 à 19:42:02 »
Hello,
Ici tu es sur un forum de professionnels de la pizza, ta recette tient celle de marmiton ou autre cuisine au féminin ...
C'est à dire qu'une recette pro est donnée en gramme pour 1000g de farine.
Merci de tout peser.

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