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Messages - Pizzasudiste

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Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 20 octobre 2014 à 23:58:12 »
Vous battez pas les filles  ;D

Je plaisante, toute maniere, je crois que le jeune homme n est pas revenu sur le sujet .

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Fromages / Re : Les fromages analogues
« le: 20 octobre 2014 à 18:46:33 »
Mais y en a aussi dans le chorizo, jambon, soda, sirop, merguez et la liste est longue, pas de panique, y en aura pour tout le monde!!!

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Fromages / Re : Les fromages analogues
« le: 20 octobre 2014 à 18:41:47 »
J y ai gouté comme surement 50% de la pop mondiale... Mais peut etre sans le savoir.

Je suis pret a parier que dans l avenir, on se rendra compte qu il n y a pas l huile de palme qui pose probleme. Les E et toutes ces me..des, desolé mais y a pas d autres mots, ont encore un bel avenir devant eux. Et notre santé, tout le monde s en fout, il faut pensé cout!!!

Petite parenthese pour dire que sur les boites de colorant "alimentaire" qu utilise les patissiers pour les macarons, wedding cake, coloré leur sucre cuit ou autres, il est ecrit " ce produit cause des trouble de l attention et de l hyperactivité chez les enfants" ! A se demander comment les adultes sont miraculeusement hors de danger!

Miam miam les macarons roses, violet, vert, jaune!!!

Sal.... d industrie!

 

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Fromages / Re : Les fromages analogues
« le: 20 octobre 2014 à 12:36:56 »
C est une vrai salo...rie ce truc.

Malheureusement on va de plus en plus vers ca...

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Salut,
Bien entendu, mais c'est chose faite :)
et puis le fabricant à bien fait bien les choses puisque tu as la possibilité sur l'écran de la machine de mettre du rédactionnel, des photos et des vidéos....ce que j'ai fait également !
Au delà de cela, ce que je crains, c'est que les clients qui seraient déçus dans la zone ou j'aurais pu m'installer ensuite, ne véhiculent que des mauvais échos concernant les distributeurs en général ! C'est tout le travail que nous avons fait qui pourrait en pâtir, reste à voir en quelle mesure ...
Les clients ont souvent tendance a généraliser, comme distributeur = pizzas surgelées ou/et de mauvaise qualité ! ;)
On verra bien à l'avenir...

J espere pas non plus, mais sincerement je pense pas. Tu fais un carton dans ton coin, et ca a deja du enormement discuter. A mon avis, ca fera comme les pizzeria normal et ils se diront : celui la, il fait des bonnes pizzas, lui par contre... Tout simplement comme les drive de burger ou les livraisons en scooter, ce n est pas le mode de distribution qui fait la qualité de la production :)

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Divers / Re : Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 20 octobre 2014 à 09:30:11 »
Bonjour,
Débriefing mensuel, c'est devenu mon habitude....en toute transparence!
La machine a changé au sortir du mois d'aout, elle travaille de manière régulière en semaine, sans casser la baraque, mais c'est très correct, et cartonne le week-end !
C'est très simple à gérer, et même si on s'était habitué au scoring des deux mois d'été, c'est aussi bien comme cela....un temps pour tout, je pense qu'à l'approche de la période estivale il faudra à nouveau compter sur ses capacités de vente!!! :)
44 pizzas /jour pour septembre en moyenne...
je ne sais pas qui avait relevé le fait que la machine ne donnait pas d'huile piquante, c'est vrai que c'est bête, mais pas mal de clients demandaient cette huile !!
Casse tête...Et puis voilà, solutionné : un distributeur de préservatif redécoré...tout le monde est content. ;)
c'est le petit plus, le premier distributeur d'huile pimentée!! 1€ / 5 dosettes
il ne me reste plus qu'à mettre les roulettes à pizzas en vente et la boucle est bouclée...
j'ai également adapté ma cuisine,laquelle devenait un peu juste en pleine saison, et en prévision de futurs investissement dans ce nouveau mode de vente...quelques travaux d'agrandissement, tant que les erreurs et problèmes sont encore en tête!!
installation prévue et planifiée de deux nouveaux distributeurs, pendant la période hivernale, plus clémente en cas de démarrage en fanfare...mais quelque peu compromise pour l'instant, pas seulemnt à cause des chiffres annoncés depuis cet été par nous et par le biais du site Adial, mais aussi parce que la fréquentation du distributeur de Pontrieux excite les restaurateurs et fait tourner les têtes...du coup il me semble que cela devrait pousser tout autour de ma zone . :) 
un supermarché préfère installer la machine pour son propre compte, et le nombre d'opportuniste "investisseurs" ne cesse d'augmenter, je vais laisser passer l'orage!
J'espère juste que ce que les consommateurs trouveront dans les nouveaux distributeurs sera suffisamment correct de manière a ne pas risquer d'amalgame entre nos machines
Pour mes installations futures, j'attends le moment opportun, pour l'instant, et tant pis si cela me passe à coté.....c'est que ce n'était pas pour moi!
Dans tous les cas, ça n'est pas prêt de s'arrêter, on vient de terminer une interview pour le magasine "TOUS PROS" à paraître en Novembre...et les chiffres continueront de faire tourner les têtes des imbéciles ! ;)
Le résultat de cette machine intrigue, mais dans tous les cas cela fera une jolie pub....
A plus

Apres je dirai qu il faut pas hesiter a mettre un petit texte sur la machine expliquant que la machine, c est bien beau mais qu il faut faire bien attention a la personne qui la rempli. Puis c est toujours sympa d avoir un truc a lire quand on attend.

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Bonsoir a tous,

Je rajoute une question sur les erp!

J ai une pizzeria comptoir qui donne direct sur la rue, personne ne rentre.
Est ce que si je mets une terrasse, ca devient un erp?

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Fours à bois / Re : Four a bois gros debit
« le: 17 octobre 2014 à 14:00:57 »
Il sont tres sympa, la maranaforni j aime bien aussi.

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Techniques / Re : Re : Pas si mal la blague ...
« le: 16 octobre 2014 à 15:54:05 »
Elle est pas enceinte ta femme non ?  ::) ::)

(bien belle la pizza !)

+1 :))

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Fours à bois / Re : Four a bois gros debit
« le: 16 octobre 2014 à 15:51:59 »
Je pense que c est tres dense le,midi car il y a les ecoles, lycee etc... Beaucoup plus tranquille a gerer le soir. Il voudrait un four a bois et bien beau car cuisines ouvertes donc le feu de bois, c est plus sympa pour le client. Je pense qu il sortira le budget pour avoir le four qui va bien.
C est un restaurant qui a deja un gros debit mais qui propose un produit moyen.

J avais pensé a ce four a gaz sans porte avec une flemme au gaz qui rentre qui a l air tres sympa et joli. Un oem je crois.

Bon apres, il en visite d autres et on en est qu au stade de projet.et puis faudra que je vende avant de monter et que ma femme finisse son annee . Bref on a le temps de voir venir....



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Pareil, c est mon cas, l erp ne me concerne pas dans ma pizzeria!

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Techniques / Re : Pas si mal la blague ...
« le: 15 octobre 2014 à 23:01:55 »
Du beau travail!

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Fours à bois / Re : Four a bois gros debit
« le: 15 octobre 2014 à 19:12:09 »
Salut non 120 places assises, je dirai 240 pizzas jours sur les 2 services avec un plus sur le midi. Des lycée et école à proximité immédiate. Je n en sais pas bien plus, je ne l ai pas visité, juste mon beau père.

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Fours à bois / Re : Four a bois gros debit
« le: 15 octobre 2014 à 15:05:09 »
Je ne sais pas moi meme.... Il y a 120 couverts et ca marche deja tres fort mais font des pizzas affreuses...

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