1321
France Pizza Tour / Re : Finale Parizza : catégories?
« le: 08 février 2018 à 10:01:19 »
Ok, ouvert au non qualifié des étapes??
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1321
France Pizza Tour / Re : Finale Parizza : catégories?« le: 08 février 2018 à 10:01:19 »
Ok, ouvert au non qualifié des étapes??
1322
Humeurs du Jour / Re : Re : Noyeux Joël ;-)« le: 08 février 2018 à 09:59:18 »Petite info, le mien est un 33cms ;-) Félicitation ![]() 1323
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest« le: 08 février 2018 à 09:23:37 »Enfin ! ![]() 1324
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest« le: 08 février 2018 à 09:23:09 »
Les inscriptions commence à arriver ....
![]() 1325
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest« le: 07 février 2018 à 20:53:31 »
Super bonne nouvelle!
1326
Trophée du meilleur pizzaïolo / Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest« le: 07 février 2018 à 19:45:32 »
Salut les Amis, L'histoire continue!!!
Les qualifications pour la Coupe de France des pizzaïolos continuent, le Trophée du meilleur pizzaïolo Sud-Ouest 2018 organisé par la Fédération des Pizzaïolos de France et Laurent Michel (Pizza chez Lolo) se déroulera le lundi 12 Mars 2018, à Escalquens à coté de Toulouse. http://trophee-pizza.fr/inscriptionsudouest.html Venez Nombreux et bien sur ..... le soir repas fédé et le lendemain Stage fédé!!! Nous attendons juste une réponse demain pour vous annoncer le thème du stage. 1327
La Carte / Re : Re : Carte à modifier?« le: 07 février 2018 à 19:39:02 »Burger panini hot dog salade pizza.... ça fais beaucoup !!!!La question serai plutôt de savoir si c'est le chiffre de l'emporter tout confondu qui a baisser ou juste celui de la pizza mais au profit d'un des autres !!! C'est bien sur la première question à se poser, est ce que la consommation c'est déplacé vers d'autres produits ou il y as une baisse de consommation générale en restauration rapide. 1328
Humeurs du Jour / Re : souvenir de notre resto.« le: 07 février 2018 à 19:34:26 »
Et tu fait le pain?
1329
Humeurs du Jour / Re : Blocage des agriculteurs« le: 07 février 2018 à 19:32:33 »
Ben Putain!! Bon courage!!
1330
Humeurs du Jour / Re : Noyeux Joël ;-)« le: 07 février 2018 à 19:29:54 »
Tiens Cos, lien pour acheter
https://www.holyart.fr/noel/creches-noel/creche-napolitaine/santon-creche-napolitaine-8-cm-pizzaiolo https://www.santonsmagali.fr/santons-serie-7cm/236-santon-pizzaiolo.html http://creche-decor-provence.com/accessoires-de-decors/56-four-pizzaiolo-anime-et-eclaire.html http://www.santons-gonzague.com/metiers/578-santon-pizzaiolo-collection-7cm-nouveaute-2015-.html 1331
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 07 février 2018 à 19:24:03 »
Bonjour et bienvenue
1332
Fromages / Re : Mozza Galbani perfetta« le: 07 février 2018 à 19:23:26 »
Prend des pains de mozzarelle Galbani en super marché et coupe en julienne.
1333
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 07 février 2018 à 19:22:03 »
Bonjour à toi et bienvenu
1334
France Pizza Tour / Re : Finale Parizza : catégories?« le: 07 février 2018 à 19:21:21 »
Une petite question ... les étapes du France pizza tour sont qualificative pour la catégorie classique, la due c'est sur dossier, comment ça se passe pour les autres catégories? pour la teglia plus précisément?
1335
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau Vieux« le: 07 février 2018 à 19:04:23 »
bienvenue sur le forum de la fédé
|