1336
Humeurs du Jour / Re : Le samedi, c'est canoli !
« le: 19 janvier 2011 à 09:15:58 »
Bon ben t'as pas choisi le plus simple...
Faire tes saucisses toi même ? alors qu'il y a tant d'excellents artisans charcutier, j'en suis sûr pas loin de chez toi... 
Tu vas mettre quoi sur ta carte de visite ? Pizzaïolo, formateur, consultant et saucisseur ?
Moi je fais mon foie gras moi même, c'est moins dur... Pt'êt que je vais mettre sur ma carte pizzaïolo - foygrayeur...
Le plus simple, c'est les fruits de mer : y a ka se baisser pour les rammasser quand on habite près de la mer... Sauf pour les St Jacques : faut quand même plonger...
Bon treve de plaisanterie Chapeau quand même ! c'est un sacré challenge que tu as entrepris : les faire pour ta propre consommation ou tes pizzas, c'est une chose, mais en vendre en plus en magasin, c'en est une autre...


Tu vas mettre quoi sur ta carte de visite ? Pizzaïolo, formateur, consultant et saucisseur ?

Moi je fais mon foie gras moi même, c'est moins dur... Pt'êt que je vais mettre sur ma carte pizzaïolo - foygrayeur...

Le plus simple, c'est les fruits de mer : y a ka se baisser pour les rammasser quand on habite près de la mer... Sauf pour les St Jacques : faut quand même plonger...
Bon treve de plaisanterie Chapeau quand même ! c'est un sacré challenge que tu as entrepris : les faire pour ta propre consommation ou tes pizzas, c'est une chose, mais en vendre en plus en magasin, c'en est une autre...
