1336
Humeurs du Jour / Re : Le samedi, c'est canoli !
« le: 19 janvier 2011 à 09:15:58 »
Bon ben t'as pas choisi le plus simple...
Faire tes saucisses toi même ? alors qu'il y a tant d'excellents artisans charcutier, j'en suis sûr pas loin de chez toi... 
Tu vas mettre quoi sur ta carte de visite ? Pizzaïolo, formateur, consultant et saucisseur ?
Moi je fais mon foie gras moi même, c'est moins dur... Pt'êt que je vais mettre sur ma carte pizzaïolo - foygrayeur...
Le plus simple, c'est les fruits de mer : y a ka se baisser pour les rammasser quand on habite près de la mer... Sauf pour les St Jacques : faut quand même plonger...
Bon treve de plaisanterie Chapeau quand même ! c'est un sacré challenge que tu as entrepris : les faire pour ta propre consommation ou tes pizzas, c'est une chose, mais en vendre en plus en magasin, c'en est une autre...
Faire tes saucisses toi même ? alors qu'il y a tant d'excellents artisans charcutier, j'en suis sûr pas loin de chez toi... 
Tu vas mettre quoi sur ta carte de visite ? Pizzaïolo, formateur, consultant et saucisseur ?

Moi je fais mon foie gras moi même, c'est moins dur... Pt'êt que je vais mettre sur ma carte pizzaïolo - foygrayeur...

Le plus simple, c'est les fruits de mer : y a ka se baisser pour les rammasser quand on habite près de la mer... Sauf pour les St Jacques : faut quand même plonger...
Bon treve de plaisanterie Chapeau quand même ! c'est un sacré challenge que tu as entrepris : les faire pour ta propre consommation ou tes pizzas, c'est une chose, mais en vendre en plus en magasin, c'en est une autre...

