136
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 26 juin 2015 à 08:32:56 »
Ça a l air tout mou, tout flasque ,Je prefere me faire un kebab ou meme un mac do !
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 136
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 26 juin 2015 à 08:32:56 »
Ça a l air tout mou, tout flasque ,Je prefere me faire un kebab ou meme un mac do !
137
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 25 juin 2015 à 22:04:15 »
qualité qualité toujours de mise mais si trop grosse soirée merci qui ?
merci cuppone ![]() 138
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 25 juin 2015 à 18:51:43 »
Je pense qu alex n a pas tout a fait tort ! J ai eu bossé dans une pizzeria ou on faisait jusqu a 200 pizzas jours , on pressait les patons en face du client ( ça les faisait rigoler), tt est dans le savoir faire ! Et puis des diques précuits peuvt donner d excellentes pizzas ! L art et la maniere d enfourner tt le monde
![]() 139
Techniques / Re : Re : meilleur réchauffé que cuit« le: 25 juin 2015 à 12:03:52 »non du tout , car la pâte n'a pas de croquant a froid C'est assez important de gouter tes pizzas froides car une partie de ta clientèle va les manger comme ça,ils ont pas envie pour certains de se prendrent la tete a les réchauffer ! Cela te permettra aussi de voir si ta pate reste moelleuse a froid. 140
Aménagement du Poste Pizza / Re : Re : Comment faire mieux ?« le: 24 juin 2015 à 08:49:45 »24 en une 1 heure tous seul c est bien ,tu n a pas de saladette oui 24 en 1 heure c'est très bien ! Après tu peux aussi investir dans un kit oreillette qui te fera aussi gagner du temps ! 141
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Nouveau Membre« le: 24 juin 2015 à 08:13:01 »Bonjour à toutes et à tous,Perso je ne trouve pas que la presse à froid SPRIZZA fasse gagner énormément de temps,ayant visionner les vidéos sur you tube je pense meme aller plus vite manuellement ! 142
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Re : Re : Bonjour à tous« le: 24 juin 2015 à 08:08:31 »Le bénévolat dans une entreprise s appelle du travail dissimulé et est illegal! Ca c etait le point pas drole! Sinon je pense que tu peux commencer par le debut: formation, petit poste ou saisonnier puis evoluer Pour mon premier poste de pizzaiolo dans un camping en Ardèche j'ai menti,j'ai dit que j'avais déjà fait de la pizza... Je cramais plein de pizzas,le stress total ![]() Finalement il m'a gardé,enfin ça a duré 21 jours car j'ai eu un accident de moto le 21 juillet ![]() Et le pîre c'est que je me suis représenté l'année d'après et j'ai pu faire la saison entière sans pépin. Je ne conseille pas particulièrement de faire comme ça ![]() 143
Organisation & Aménagement / Re : Re : Re : comment fournir mon camion en electricité?« le: 24 juin 2015 à 07:57:01 »Ha d'accord !C'est un choix vraiment très différent et donc une activité totalement différente ! Perso je préfere gagner deux fois moins bien ma vie que tenir un resto-pizzeria: des heures de dingues,une gestion de dingue,une vie de dingue ![]() 144
Techniques / Re : gazs de fermentation« le: 23 juin 2015 à 13:14:07 »
et le probleme aussi c'est qu'a ton ouverture tu as envoyé un coup pz2 et après pz3 ,après je crois la bleu de stagioni ,ensuite la rouge et en ne respectant pas les temps de maturation. C'est dommage à mon avis de ne pas caler déjà un protocole avec une farine,aprés tu peux bien faire des tests mais sans envoyer la cam à tes clients ! Je trouve que tu prends pas mal de risques et tu risques donc de décevoir tes clients !
145
Divers / Re : Re : Placement local idéal« le: 22 juin 2015 à 13:02:02 »c'est une grande route donc les gens roulent a 90 , voir 100/110 ... 146
Organisation & Aménagement / Re : Re : comment fournir mon camion en electricité?« le: 22 juin 2015 à 10:32:32 »Impossible je suis en appart pour le moment. salut, Si l'on ne vit pas dans une maison pour le branchement des camion c'est compliqué généralement.Tu peux essayer de trouver une personne ou une entreprise comme un garage par exemple qui te permettrait de brancher ton camion tous les soirs moyennant un petit loyer. Tu peux peut etre aussi si tu as un emplacement ou tu branches ton camion sur une borne le laisser là ! tu peux aussi vu que tu n'as pas penser à cela avant etre dans la merde ![]() 147
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvel arrivant« le: 21 juin 2015 à 09:43:17 »
bienvenue et bon courage à toi !
stan 148
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Re : nouvel arrivant« le: 21 juin 2015 à 09:41:48 »Un peu court Stan oui je vois que ça suit bien le fil jérome.... 149
Divers / Re : Re : Placement local idéal« le: 20 juin 2015 à 00:05:36 »il y a une maison a vendre a 100 mètres d'une autre maison que j'ai acheté , elle doit faire dans les 45m2 et elle est a vendre une bouchée de pain parceque située en bordure directe d'une grande route nationale . "coup de poker" mais très risqué car pas d'attraction commercial ! 150
Fromages / Re : Re : Mozza Galbani perfetta« le: 19 juin 2015 à 08:19:46 »vaille avec l'optima et mon four est a 450 degré, la mozza ne crame pas du toutdéçu. uote] |