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Messages - Pikachu

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Techniques / Re : la pizza "marseillaise "
« le: 07 janvier 2018 à 17:16:04 »
C'est un style ... qui ne m'attire absolument pas ;D

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 07 janvier 2018 à 12:04:03 »
et au moment de la commande, demander comment ils vont payer (ensemble, chacun la sienne, diviser etc) et donner le montant pour qu'ils préparent ça

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 07 janvier 2018 à 11:16:48 »
il ne faut pas hésiter à modifier son organisation de vente/production et analyser en fin de soirée pour voir ce qui a fonctionné ou non.
Comparer avec les services précédents. Il y a toujours moyen de s'améliorer.
Si l'on prend un bon départ d'entrée de service (quitte à sortir la pizz' 3min avant), qu'on garde une même cadence, on s'attache plus à ce qu'il n'y ait pas d'erreur pour garder l'allure qu'à essayer de rattraper le retard par exemple, ça ça change tout ;)
En ayant le même discours auprès des clients, ils s'habituent, devancent vos questions, sauter sur l'occaz' pour éduquer aussi.
Par exemple quand un client me demande 2 mega-fromage dont 1 sans bleu : je dis plutôt : "1 mega-from et 1 autre sans bleu ; c'est mieux de me l'indiquer comme ça"
la commande n'est pas saisie de la même manière dans la caisse, ça évite de supprimer et recommencer : gain de temps à l'avenir.

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Aménagement du Poste Pizza / Re : travail seul en camion
« le: 03 janvier 2018 à 08:50:31 »
Refuser les clients car tu es complet créé l'envie au client de venir encore plus du coup ;)
peut-être mais faut pas que ça dure !

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Les autres concours / Re : Guangzhou pizza competition 2017
« le: 29 décembre 2017 à 07:33:33 »
ben tu t'adaptes et tu leur donnes leur pizza aux fruits et tu baisses la température de ton four pour avoir une corniche blanche/orange...  :'(
ah donc finie la pizza italienne à la provençale ? ;D

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Le volume des entrées doit correspondre à celui des sorties.
Y compris un carton non-conforme (abîmé, qui a pris de l'eau etc) que tu jette sans l'utiliser doit-être consigné ;)

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Divers / Re : joyeux noel
« le: 25 décembre 2017 à 07:36:39 »
C'est ta serveuse ?? :)
Nan,  celle-ci oui (elle voulait pas qu'on voit son visage )

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Divers / Re : joyeux noel
« le: 24 décembre 2017 à 20:04:51 »
Il fait froid, Sortez couvert
Bonnes fêtes

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Actualités sur votre établissement / Re : Pizza aux insectes
« le: 23 décembre 2017 à 09:57:46 »
mais trop cher pour se que c'est :-)
en effet, j'ai du mal à comprendre comment un élevage qui se dit plus économique que le traditionnel sorte un produit à ce prix ...
Certainement car il est d'abord destiné aux "explorateurs" qui n'ont pas peur de dépenser pour tester ...
J'avais demandé à un éleveur/vendeur le taux de protéine, peut-être que le ratio coût/protéine vaut plus le coup ? Pas de réponse :(

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Quel statut ?
« le: 21 décembre 2017 à 12:04:16 »
Ton comptable ne t'as pas donné la bonne réponse ... et nous ne pouvons pas te la donner en l'état.
Tout dépend de ta situation, tes investissements, ton ambition ...
Mon comptable m'a fait 2 simulations EURL, EI : j'ai finalement opté pour l'EURL ... plus avantageux dans mon cas (j'étais en micro avant)

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Stratégie & Communication / Re : Un robot sur Facebook Messenger
« le: 20 décembre 2017 à 20:58:25 »
C'est des messages de vos clients ?

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Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile
« le: 20 décembre 2017 à 17:38:46 »
Je connaissais ta réponse  ;D
et mon point de vu sur le sel ;)

m'enfin c'est pas que c'est complexe, ça m'a surtout l'air CHIANT !

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Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile
« le: 20 décembre 2017 à 17:22:13 »
travaille au levain et essaye des sel au celeri mélangé avec du sésame torréfié et moulu .... tu pourra descendre la quantité de sel de 25% et passé de 4 à 3gr de sel
houla trop complexe ;D
bon, c'est pas pour une pizza par mois que je mange que ça va me boucher l'artère ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile
« le: 20 décembre 2017 à 10:01:41 »
J'ai pesé le sel d'un pâton : jamais de ma vie je n'ai salé autant un plat ... j'ai été choqué.
Et si on remplace par de l'ail comme exhausteur de goût ?
Je me rappelle plus, le sel a-t-il un autre rôle ?

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Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 19 décembre 2017 à 17:31:58 »
Ben oui c'est que j'arrête pas de dire
M'enfin Dunkerque quoi, la chance a ses limites ! ;D

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