Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - JOSE

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 27
136
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 21 juin 2014 à 22:58:51 »
Bravo, c'est vrai qu'il est beau ce kiosque !

137
Bienvenue et bonne chance pour votre projet !

138
Hey, les gars, vous faites pas des noeuds dans la tête...  ::)
L'important dans tout celà c'est que tout le monde calcule de la même manière...
Et la bonne méthode, c'est le calcul décrit par Phil (Pizza swing). C'est  à partir de là que les bilans et comptes de résultat sont éllaborés par les comptables !  :)

Tout à fait d'accord avec toi, dans la pratique, le taux de marque est devenu le taux de marge.
C'était juste pour expliquer pourquoi les formules étaient différentes une est un rapport de la marge sur les achats et l'autre sur les ventes.

139

Essaie comme cela....

Marge brute = ( Prix Vente – Prix Achat )
Ton exemple   : 5.8 = ( 6.9 - 1.1 )

Taux de marge (%) = (Marge brute x 100) / Prix vente HT

En reprenant ton exemple précédent, le taux de marge est de : ( 5.8 x 100 ) / 6.9 = 84.06%



Pour moi cette formule n'est pas celle du taux de marge mais du taux de marque

taux de marque =(marge / prix de vente)*100
taux de marge = (marge / prix d'achat)*100

Donc pour moi le calcul de Deuz avec un taux de marge à 528% est correct.

140
Bonjour Mr Pizza bienvenue ici !

141
La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub
« le: 05 juin 2014 à 07:59:43 »
Salut Sylvain,

Concernant la deuxième partie.

12 pizzas achetées la 13ème offerte.

soirées privées: anniversaires , réunions, compétitions,  lendemains de mariage...

Mettre des S à champignons, crevettes, comme tu l'as mis pour les olives.

Pourquoi de pas écrire Mozzarella en entier.

Tout supplément

sur les pizzas marquées

Page facebook : Volcano pizza ,cela ne sera pas facile pour tes clients de te retrouver parmi toutes les pages qu portent le même nom, peut-être préciser "camion volcano pizza".

A+

142
Bienvenue sur le forum et bonne chance pour cette reconversion !

144
Bienvenue Fred !

Donc après le Barth-tabac  c'est Bartpizza !

145
Bienvenue sur le forum Ness et bonne chance pour ton projet !

146
Bienvenue Loic !

147
Bienvenue sur le forum et bonne reconvertion !
Tu va trouver ici la plupart des réponses à tes questions.

148
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 15 mai 2014 à 08:46:09 »
Perso je pense que cela va fonctionner et de plus en plus se démocratiser.
D'ailleurs le gagnant du concours Lépine de cette année, c'est le même concept, un distributeur automatique de pains frais.

149
Bienvenue Audrey !

150
Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!
« le: 15 mai 2014 à 06:05:08 »
Salut,

Oui c'est à la mode en ce moment !
Je sais par contre que le vers de farine (larve du ténébrion) est très facile à élever, il est très utilisé par les pêcheurs à la truite.
Il suffit d'un bac avec de la farine (et ça vous en avez déjà ! )

Vous trouverez facilement sur internet des sites qui montrent comment les élever.



Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 27