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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 21 juin 2014 à 22:58:51 »
Bravo, c'est vrai qu'il est beau ce kiosque !
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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 21 juin 2014 à 22:58:51 »
Bravo, c'est vrai qu'il est beau ce kiosque !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Future nouvelle entrée au royaume des pizzas!« le: 21 juin 2014 à 22:57:37 »
Bienvenue et bonne chance pour votre projet !
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Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria« le: 13 juin 2014 à 07:53:16 »Hey, les gars, vous faites pas des noeuds dans la tête... Tout à fait d'accord avec toi, dans la pratique, le taux de marque est devenu le taux de marge. C'était juste pour expliquer pourquoi les formules étaient différentes une est un rapport de la marge sur les achats et l'autre sur les ventes. 139
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria« le: 11 juin 2014 à 20:25:34 »
Pour moi cette formule n'est pas celle du taux de marge mais du taux de marque taux de marque =(marge / prix de vente)*100 taux de marge = (marge / prix d'achat)*100 Donc pour moi le calcul de Deuz avec un taux de marge à 528% est correct. 140
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre« le: 05 juin 2014 à 21:37:53 »
Bonjour Mr Pizza bienvenue ici !
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La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub« le: 05 juin 2014 à 07:59:43 »
Salut Sylvain,
Concernant la deuxième partie. 12 pizzas achetées la 13ème offerte. soirées privées: anniversaires , réunions, compétitions, lendemains de mariage... Mettre des S à champignons, crevettes, comme tu l'as mis pour les olives. Pourquoi de pas écrire Mozzarella en entier. Tout supplément sur les pizzas marquées Page facebook : Volcano pizza ,cela ne sera pas facile pour tes clients de te retrouver parmi toutes les pages qu portent le même nom, peut-être préciser "camion volcano pizza". A+ 142
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Futur Piazziolo J'espère.« le: 02 juin 2014 à 20:01:13 »
Bienvenue sur le forum et bonne chance pour cette reconversion !
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Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient d'une pizza« le: 01 juin 2014 à 20:55:31 »
Bonsoir à tous,
Un lien pour suivre l’avancement du projet : https://www.facebook.com/ipizzaphone.pizzas/media_set?set=a.591618094270742.1073741827.100002676700250&type=1 144
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : vieux débutant« le: 21 mai 2014 à 07:46:42 »
Bienvenue Fred !
Donc après le Barth-tabac c'est Bartpizza ! 145
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 21 mai 2014 à 07:43:15 »
Bienvenue sur le forum Ness et bonne chance pour ton projet !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 19 mai 2014 à 22:26:31 »
Bienvenue Loic !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 19 mai 2014 à 22:25:30 »
Bienvenue sur le forum et bonne reconvertion !
Tu va trouver ici la plupart des réponses à tes questions. 148
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 15 mai 2014 à 08:46:09 »
Perso je pense que cela va fonctionner et de plus en plus se démocratiser.
D'ailleurs le gagnant du concours Lépine de cette année, c'est le même concept, un distributeur automatique de pains frais. 149
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 15 mai 2014 à 07:11:39 »
Bienvenue Audrey !
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Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!« le: 15 mai 2014 à 06:05:08 »
Salut,
Oui c'est à la mode en ce moment ! Je sais par contre que le vers de farine (larve du ténébrion) est très facile à élever, il est très utilisé par les pêcheurs à la truite. Il suffit d'un bac avec de la farine (et ça vous en avez déjà ! ) Vous trouverez facilement sur internet des sites qui montrent comment les élever. |