Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Soldier

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 40
136
Actualités des pizzaiolos / Re : prestation mariage
« le: 26 avril 2018 à 09:15:25 »
alors personne pour cette prestation


Complétement oublier d'en parler à Parme..... Je voulais m'y intéressé mais je vais pas prendre de risque. Surtout avec la distance en fait :(

137
Actualités des pizzaiolos / Re : prestation mariage
« le: 08 avril 2018 à 10:46:54 »
Cos on en parle demain soir

138
Parme / Re : Parme 2018
« le: 07 avril 2018 à 15:03:26 »
Rendez vous à PARMA pour ceux qui y vont, et un gros MERDE!

Bisous la famille

139
Presses - Formeuses / Re : Photo de pizzas a la presse
« le: 07 avril 2018 à 00:19:09 »
Au Parizza y'avait une machine a étaler les pâtes, je sais même pas comment elle s'appelle.... Le résultat à l'air fabuleux!!!!! Parcontre on est a 9000eHT

140
Presses - Formeuses / Re : Photo de pizzas a la presse
« le: 07 avril 2018 à 00:17:46 »
Et à la découpe ça donne quoi? Bordure et sous garniture?

141
Aménagement d'un Camion / Re : Vitrine Refrigérée
« le: 07 avril 2018 à 00:14:32 »
J'ai fait ça aussi au début ! Puis un jour au camion, 2 clients (présents en même temps) avaient le droit à une pizza gratuite. L'un a pris une reine à 9.50 et l'autre une barbeucue à 12 Euros. Celui qui a pris la reine à exigé que le lui donne 2.50 euros pour avoir le même montant offert  :) J'ai pas fait d'histoire je lui ai donné.

Une gifle, plus radical..... Plus besoin d'offrir de pizza comme ça....

Perso je ne fais pas de carte de fidélité. Quand on me demande, je m'explique en indiquant que j'ai fait le choix d'appliquer des tarifs raisonnable mais sans carte.... Si je dois faire une carte, j'augmente toutes mes pizzas de 1€. Les clients comprennent et on me demande rarement.... 1 fois par mois a peine

142
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 07 avril 2018 à 00:05:11 »
Welcome!

143
Actualités des pizzaiolos / Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture
« le: 07 avril 2018 à 00:03:25 »
Cos a ré inventer les restaurants fumeurs ou même le personnel doit fumer  ;D ;D ;D ;D

144
Qui participe à Large et Rapidité?

145
Aller a fond les zamis :)  :D :D :D ;) ;) ;)

146
France Pizza Tour / Re : Finale Parizza : catégories?
« le: 01 avril 2018 à 10:53:50 »
Hey les amis, de la fédé qui fait quoi comme catégorie?

Classique
Teglia
rapide
large

Pour ma part

147
Farines / Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 01 avril 2018 à 10:51:21 »
Bon j'ai cassé le truc .....  ;) :)

Lol non je pense essayer quelque chose avec ça quand même lol. L'orange bleu c'est juste un kifff de couleur :D

148
Farines / Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 28 mars 2018 à 10:50:31 »
J'ai bien pensé a en faire une seule comme tu l'as précisé une édition spéciale lol. Le soucis c'est de savoir combien de pâtons sortir en début de soirée..... Si tu en sors 50 et que tu en passe que 5.... Ils auront pris une pousse dans la face. Au bout de 3 fois je te dis pas la gueule des boules  :o

149
Farines / Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 27 mars 2018 à 18:57:53 »
Que pensez vous de l'idée de faire de la pâte noire pour le sur place? Et la pâte normale pour l'emporter?
Histoire de s'amuser a différencier les deux, et que les clients se sentent peut être différents... Enfin je sais pas lol

150
Actualités des pizzaiolos / Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture
« le: 27 mars 2018 à 18:51:44 »
Grande Classe, bravo! Je suis vraiment fan de ton établissement, matériel déco aménagement. Tout ce que j'aime!
Un gros merde !!!!!!!!!!!!! Bisous

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 40