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Messages - pizzaparty

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Farines / Re : choix de ma farine
« le: 23 mars 2014 à 00:22:02 »
*?????

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 22 mars 2014 à 11:21:10 »
certains vont te dire 15, d'autres 30, ça va dépendre de la pizza réalisée. Mais en coup de bourre seul au début compte 20/heures, après tu grimpera petit à petit.

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Ingrédients / Re : Utilisation du saindoux
« le: 22 mars 2014 à 01:30:00 »

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Ingrédients / Re : Utilisation du saindoux
« le: 22 mars 2014 à 01:26:48 »
j'avais déjà entendu dans la pate, à ce qui parait c'est pas mal, par contre dans ce cas faut le signaler sur ta carte et ainsi limiter ta clientèle.

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Humeurs du Jour / Re : Popularité
« le: 20 mars 2014 à 15:44:15 »
alors je sais pas si c'est parce que je suis trop habitué mais franchement je pense jamais à regarder la popularité de chaqu'un, je le regarde uniquement quand quelqu'un en fait la remarque sinon ..........

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Fromages / Re : Fior di latte en julienne
« le: 20 mars 2014 à 11:51:49 »
pour le résultat j'ai jamais été déçu, attention au dosage, trop peu (comme mon commercial me l'avait venté de mettre 50% de moins en mozza) ça va pas, mais trop c'est pas bon non plus.

Donc à toi de faire des essai, de trouver ton juste dosage et là de calculer si oui ou non ça vaut le coup.

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Humeurs du Jour / Re : Popularité
« le: 19 mars 2014 à 23:01:41 »
pour le moral de certains ce serait peu être sympa de bloquer le conteur à 0, c'est sur que ça dois pas toujours faire plaisir d'être en négatif.

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Fromages / Re : Fior di latte en julienne
« le: 19 mars 2014 à 22:34:13 »
Très bon produit, mais le prix va avec.

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Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Cos
« le: 16 mars 2014 à 00:20:43 »
hhaah, t'as été plus rapide que moi d'1mn30 Damien

Joyeux anniversaire mon Ami


(un administrateur peu retirer le 2ème sujet que j'ai ouvert)

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Techniques / Re : perdu dans les protocoles
« le: 15 mars 2014 à 12:57:24 »
tu peu aussi apprendre à conduire tous seul, tu y arrivera mais prendra de mauvaise habitudes, là c'est pareil tu va te prendre la tête inutilement et surtout risque de prendre de mauvaises habitudes. Une formation te donnera les bases, et après tu pourra aire des essai, mais au moins tu comprendra pourquoi tu obtiens tel ou tel résultat.

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Techniques / Re : perdu dans les protocoles
« le: 15 mars 2014 à 12:17:32 »
pour ne plus être perdu le mieux serait de faire une formation, en 4 jours tu aura toutes ces réponses.

pour ton protocole il est pas trop mal or mis la levure, beaucoup trop (essai avec 4g/kilo de farine). Entre la sortie du pétrin et le boulage tu laisse reposer ta pâte ?

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Divers / Re : caisse enregistreuse
« le: 13 mars 2014 à 15:22:12 »
je connais pas les tarifs pour les caisses  mais j'ai toujours travaillé avec eux : http://www.cmh34.com/

ils sont très sérieux

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moi j'ai reçu la nouvelle carte aujourd'hui

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et normalement un article est prévu

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