Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 ... 205
1366
Fours à bois / Re : Re : four a bois pour camion
« le: 06 mai 2016 à 08:56:51 »
En lisant ta question je me rend compte que je fais la mise en chauffe à l'endroit ou je cuis mes pizzas ::) Au milieu quoi  ! c’est ça le problème ? 

Ben en fait sur un four a bois bien isolé tu chauffe ton four aux méme endroit que ton foyer pas besoin de faire la chauffe au milieu ton four sera trop chaud et le probléme peut venir de la

Pour le bois c’est du bois sec, de la charbonette (mélange de hêtre, charmes, frene, boulot) 

Oui c’est bon

Après je me demande si je ne charge pas trop souvent du bois, je m’arrange toujours pour qu'il y ai une grande flamme qui lèche la voute 

Tu a besouin de la flame quant tu cuit ne charge pas trop ton four quant tu n’a pas de pizzas a l’interieur


1367
Humeurs du Jour / Joyeux anniversaire Daniel San
« le: 06 mai 2016 à 08:51:38 »
Joyeux anniversaire Daniel  ;)

1368
Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Mr Calou
« le: 06 mai 2016 à 08:51:01 »
Joyeux anniversaire  Mister Calou

1369
Fours à bois / Re : four a bois pour camion
« le: 05 mai 2016 à 08:46:11 »
Une question quant tu fait chauffé ton four tu fait ton feu ou au millieu ?

Et tu utilise quoi comme bois ?

Pour le feu d’artifice  :D  cela vient du bois que des braises sortent du four se n’ai pas normal tu a toujour quelques petits éclat mais pas plus

1370
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire LoloPizza
« le: 30 avril 2016 à 19:20:06 »
Et en plus Lolo  pour ton anniversaire une superbe victoire du Stade Toulousain face aux rouges et noir toulonais

1371
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire LoloPizza
« le: 30 avril 2016 à 10:03:20 »
Joyeux anniversaire l’ami toulousain

1372
Salut a tous  on cherches des volontaires pour la journée du 06 il nous faudrais 2 personnes pour allez faire les courses tot le matin du 06 et apres pour la journée faire diverses choses 2 ou 3 perssones , il faudrat également du monde sur le stand fédé rien a voir avec Paris il y aura beaucoup moins de monde . 

Merci a vous   

1373
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau
« le: 29 avril 2016 à 08:29:56 »
Bonjour et bienvenue parmis nous  dans quelle région vous trouver vous ?

1374
Oui Remy tu as entierement raison ton post est vraiment interessant ,  je fais souvent remonter des infos aux fabriquants mais bon c’est compliquer  :-X

1375
Poste trés intéressant merci beaucoup Remi   :)

1376
Techniques / Re : Merguez
« le: 27 avril 2016 à 18:11:09 »
Moi je trouve que blanchir est plus facile mais enleve trop de gout apres se n’ai que mon avis et il est vrais que la qualité de merguez y fait beaucoup

1377
Techniques / Re : Re : Merguez
« le: 27 avril 2016 à 14:24:50 »
Coucou à tous, je déterre un peu le sujet des merguez car pendant mes essais, j'ai remarqué que les morceaux de merguez fraiche ne cuisait pas assez dans mon four à bois.

Je ne veux pas les faire bouillir avant ni les passer à la poêle.
 
J'opterai plutôt pour les faire pré cuire dans mon four à bois lors de la chauffe ou lorsqu'il est chaud.

Comment faites vous ? combien de temps ? Merci d'avance pour vos réponses.  :-* :-* :-*

Mois perso je les metait dans un plat et dans le four juste pour les précuire mais surtout pour enlever du gras apres je les égoutés
dans un passoire le gras dans un sceau qui une fois plein parter a la déchéterie et je rincé a leau chaude les merguez  le plus dur est de trouver la cuison parfaite pour quelle soit trop cuite et trop séche apres sur la pizza 

1378
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Delphine
« le: 27 avril 2016 à 14:19:09 »
Bonjour et bienvenue   :)

1379
Oui pas obligatoire mais comme le dit Cos indispensable  pour travaillé conffortablement  :)

1380
Humeurs du Jour / Re : Auguri di buon compleanno simone
« le: 25 avril 2016 à 15:09:10 »
Joyeux anniversaire  bello

Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 ... 205