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Actualités des pizzaiolos / Re : les clients qui nous prenne pour des cons
« le: 16 août 2017 à 00:05:20 »


Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1366
Actualités des pizzaiolos / Re : les clients qui nous prenne pour des cons« le: 16 août 2017 à 00:05:20 »![]() ![]() ![]() 1367
Humeurs du Jour / Re : Réduire l'activité pour plus de bénéfice ?« le: 16 août 2017 à 00:03:16 »
c est complique les salarier mais on tombe quand meme parfois sur des bon
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire« le: 16 août 2017 à 00:00:28 »
oui qui veut participé,a voir peut pour du co voiturage,et le mardi stage fédé Mathieu va nous en dire le contenu bientot
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut moi c'est manitch« le: 14 août 2017 à 15:10:43 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Recettes d'Empatements / Re : Re : problème conservation paton« le: 13 août 2017 à 00:01:18 »Vous êtes tous les bienvenus!!tu a interet a prevoir car Lolo il faut le suivre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1371
Les autres concours / Re : Milan championnat d'Europe 23/24 octobre 2017« le: 12 août 2017 à 23:47:11 »
l organisation c est pizza pasta italienne ,et l'ecole italienne c est a dire les meme que Parme.le championnat se fait au salon host a milan.j y etais en 2012
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 29 juillet 2017 à 01:04:18 »
bonjour et bienvenue sur le forum tu trouvera beaucoup d aide ici
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La Carte / Re : Plaque« le: 27 juillet 2017 à 01:49:26 »
des protocole il y en a beaucoup mais on va pas les metre ici ,il y a une parti reserve pour les adherents
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Recettes d'Empatements / Re : Urgence utilisation mélange de farine« le: 26 juillet 2017 à 01:28:10 »
alors fait attention a la température de fin de pétrissage vus qu il fait chaud la bas essaye d etre a 20 21°,si ca deborde au frigo c est soit trop de levure ou alors pas assez de froid tes frigo doivent etre a 2°.SI TU SORT FROID LAISSE JUSTE 15 M DE POITAGE PAR CONTRE SI TU EST PLUS CHAUD RANGE DIRECT AU FRIGO
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 26 juillet 2017 à 01:20:55 »
bonjour et bienvenue ,pas cool que votre pizzaïolo vous est lâché ,vous aller ouvrir apres la formation ?donc ca devrais aller vous trouverez ici plein de conseille et vous pouvez pose des question.bonne chance pour votre projet
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Recettes d'Empatements / Re : Urgence utilisation mélange de farine« le: 24 juillet 2017 à 03:03:03 »
tu peut partir sur ce protocole pour la levure si c est de la seche active tu met 3g au litre et regarde ce que ca donne tu poura descendre ou augmenter
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour de louise 😉« le: 24 juillet 2017 à 02:59:00 »
bonjour et bienvenue
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