Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 ... 457
1366
 ;D ;D ;D

1367
c est complique les salarier mais on tombe quand meme parfois sur des bon  :D

1368
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 16 août 2017 à 00:00:28 »
oui qui veut participé,a voir peut pour du co voiturage,et le mardi stage fédé Mathieu va nous en dire le contenu bientot

1369
bonjour et bienvenue sur le forum

1370
Recettes d'Empatements / Re : Re : problème conservation paton
« le: 13 août 2017 à 00:01:18 »
Vous êtes tous les bienvenus!!
Va falloir que j'investisse pour l'apéro ;D ;D
tu a interet a prevoir car Lolo il faut le suivre  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

1371
l organisation c est pizza  pasta italienne ,et l'ecole italienne c est a dire les meme que Parme.le championnat se fait au salon host a milan.j y etais en 2012

1372
Recettes d'Empatements / Re : Pivetti Sole e Mio
« le: 12 août 2017 à 13:19:27 »
tous ca  >:( >:( >:(

1373
Farines / Re : pâton à pizza
« le: 02 août 2017 à 00:59:24 »
280 pour du 31

1374
bonjour et bienvenue sur le forum tu trouvera beaucoup d aide ici

1375
Farines / Re : pâton à pizza
« le: 29 juillet 2017 à 01:02:29 »
moi j augmenterais le grammage   

1376
La Carte / Re : Plaque
« le: 27 juillet 2017 à 01:49:26 »
des protocole il y en a beaucoup mais on va pas les metre ici ,il y a une parti reserve pour les adherents

1377
alors fait attention a la température de fin de pétrissage vus qu il fait chaud la bas essaye d etre a 20 21°,si ca deborde au frigo c est soit trop de levure ou alors pas assez de froid tes frigo doivent etre a 2°.SI TU SORT FROID LAISSE JUSTE 15 M DE POITAGE PAR CONTRE SI TU EST PLUS CHAUD  RANGE DIRECT AU FRIGO

1378
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 26 juillet 2017 à 01:20:55 »
bonjour et bienvenue ,pas cool que votre pizzaïolo vous est lâché ,vous aller ouvrir apres la formation ?donc ca devrais aller vous trouverez ici plein de conseille et vous pouvez pose des question.bonne chance pour votre projet

1379
tu peut partir sur ce protocole pour la levure si c est de la seche active tu met 3g au litre et regarde ce que ca donne tu poura descendre ou augmenter

1380
bonjour et bienvenue

Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 ... 457