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Messages - Pikachu

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1396
Hello

en fait tu veux savoir quoi ?
Tout est possible ...

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 19 juillet 2015 à 14:13:29 »
Té le dernier coup je les ai "dilué" dans l'eau de coulage ...

1398
... ou t'en mets pas ... ;D

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Recettes d'Empatements / Re : le lait
« le: 19 juillet 2015 à 00:07:45 »
Si un essai sur 2 ou 3 pizzas suffit pourquoi en faire directement sur 50 ?
Après tu as peut-être le temps de rattrapper à l'abaisse pendant le service ou je ne sais quoi ...

1400
Recettes d'Empatements / Re : le lait
« le: 18 juillet 2015 à 23:58:07 »
10kg de farine ... ce n'est pas un essai ça, c'est une prod' ;D
jamais ça ne me viendrait à l'esprit de faire des essais aussi "changeant" sur un tel volume ...
et si ça rate, tu jette ?

1401
Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 17 juillet 2015 à 14:10:45 »
Certains préfèrent réduire la quantité au profit de la qualité tandis que d'autres optent pour l'embauche afin d'augmenter la quantité sans baisser en qualité ...

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A la pointe de la technologie ;)

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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 17 juillet 2015 à 00:25:32 »
@remy : tu peux aussi envisager envoyer 90 pizzas ... mais à 2 ;)

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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 16 juillet 2015 à 00:31:45 »
ça donne quoi une fois cuit ?
c'est rond avec des bords gonflés ;D

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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 15 juillet 2015 à 22:09:58 »
Dernière pizza de la soirée

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Techniques / Re : Recette de dernière minute.
« le: 15 juillet 2015 à 10:14:27 »
Tu gaves de levure pour que ça gonfle vite, beaucoup d'huile pour détruire le réseau glutineux histoire de pouvoir abaisser, la pétrie dans une bassine placée au dessus du four, quand ça déborde, tu boules.
mets du bicarbonate alimentaire aussi, ça évitera à tes clients d'avoir mal au bide ... ;D
Arf, quand-même c'est plus simple de prévoir plus de pâtons ... quite à en jeter.

1407
Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 14 juillet 2015 à 13:54:56 »
Oups, face bombée vers le bas pardon

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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 14 juillet 2015 à 13:29:44 »
Avec un pâton bien boulé on peut voir la différence sur le galbe du trottoir après cuisson, un angle vers le haut et l'arrondi vers le bas en abaissant face bombée vers le haut ... je préfère l'inverse ;)

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Ingrédients / Re : Pesto
« le: 13 juillet 2015 à 09:03:11 »
Le mien a tendance à noircir, et vous ?
Obligé d'en faire régulièrement ...

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Hello&welcome
fait pas trop chaud dans un camion là bas ?

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