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Techniques / Re : le vin et la pizza
« le: 07 juillet 2017 à 02:36:57 »
tu a aussi de bon rosé italien,et pour les bierre j en ai 5 italienne.
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Techniques / Re : le vin et la pizza« le: 07 juillet 2017 à 02:36:57 »
tu a aussi de bon rosé italien,et pour les bierre j en ai 5 italienne.
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Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio« le: 07 juillet 2017 à 02:34:19 »
c est bien et des recette original ,ca donne envie .tu pourais avoir de plus grosse alveole et on dirait qu il manque en dessous la fine couche bien croustillante et bien cuit mais c est peut etre la photo ,tu est hydrater a combien.
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Techniques / Re : Re : le vin et la pizza« le: 06 juillet 2017 à 01:08:06 »Alors le champagne je vois pas trop l intérêt ( un peu pourri la soirée au champagne dans une pizzeria ) , je rajouterai un vin rosé , de préférence un cote de Provence connue de tous , à éviter les vin alsacien souvent bouchonner et très mauvais .N ecoute pas ces jaloux,un bon vin alsacien il y a pas mieux
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018« le: 04 juillet 2017 à 00:42:31 »
mais non pour la prise de commande il suffit de clique sur l écrans et ensuite éditer ta facture
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau - Madonia PIZZA Al Taglio« le: 04 juillet 2017 à 00:35:20 »
bonjour et bienvenue , déjà en activité dans la pizza ou c est le debut
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation« le: 04 juillet 2017 à 00:33:23 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 28 juin 2017 à 01:23:29 »
bonjour et bienvenue
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Humeurs du Jour / Re : Lutter contre la chaleur...« le: 23 juin 2017 à 01:58:57 »
tu nous dira ce que ca donne ,mais une clim n aurais pas ete mieux
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018« le: 23 juin 2017 à 01:46:15 »
apparemment elle est certifier pour 2018
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Actualités des pizzaiolos / les clients qui nous prenne pour des cons« le: 21 juin 2017 à 03:07:48 »
Allo
bonjour nous avons chercher 5 pizza et la rossa il y a rien dessus a bon comment il y a rien dessus ,elle est tombe non il y a un peu a cote ok donc vous l avez pencher et ca a couler non bon ramener la que je regarde bin oui vous l avez pencher et tous a glisser non je crois pas c est mon beau pere ,il a dit que c etais comme ca. bon j ai racourci ,mais en gros c etais ca ,je lui en ai donner une autre je suis gentil et apres en regardant je vois qu il on commencer a couper la pizza et je pense que c est la que la pizza est tomber ,bon quand il revient je lui montre et je lui met une pizza sur sa tete ![]() 1406
Recettes d'Empatements / Re : pourcentage de levain, biga ou poolish ?« le: 21 juin 2017 à 01:48:39 »
je pense que tu a un probleme d etalage pour avoir une belle corniche ,ton four est un peu chaud aussi ,entre 320 et 330 casera bon
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Fours gaz - électricité / Re : signer or not signer« le: 16 juin 2017 à 01:42:40 »
si tu n a pas le 380 le gaz est mieux et cupone est une bonne marque
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Le froid / Re : Probleme de température« le: 15 juin 2017 à 01:56:27 »
la variation entre 1.5 et 6.5 tu peut changer fait le monter a 4 et qu il redemare pareille pour le dégivrage tous les 5 heure c est bon
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Recettes d'Empatements / Re : pourcentage de levain, biga ou poolish ?« le: 14 juin 2017 à 01:11:18 »
la stagioni tu divise par 3
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