Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 ... 458
1396
Techniques / Re : le vin et la pizza
« le: 07 juillet 2017 à 02:36:57 »
tu a aussi de bon rosé italien,et pour les bierre j en ai 5 italienne.

1397
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 07 juillet 2017 à 02:34:19 »
c est bien et des recette original ,ca donne envie .tu pourais avoir de plus grosse alveole et on dirait qu il manque en dessous la fine couche bien croustillante et bien cuit mais c est peut etre la photo ,tu est hydrater a combien.

1398
Techniques / Re : Re : le vin et la pizza
« le: 06 juillet 2017 à 01:08:06 »
Alors le champagne je vois pas trop l intérêt ( un peu pourri la soirée au champagne dans une pizzeria ) , je rajouterai un vin rosé , de préférence un cote de Provence connue de tous , à éviter les vin alsacien souvent bouchonner et très mauvais .

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
N ecoute pas ces jaloux,un bon vin alsacien il y a pas mieux  ;D

1399
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 04 juillet 2017 à 00:42:31 »
mais non pour la prise de commande il suffit de clique sur l écrans et ensuite éditer ta facture

1400
bonjour et bienvenue , déjà en activité dans la pizza ou c est le debut

1401
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

1402
bonjour et bienvenue

1403
Humeurs du Jour / Re : Lutter contre la chaleur...
« le: 23 juin 2017 à 01:58:57 »
tu nous dira ce que ca donne ,mais une clim n aurais pas ete mieux

1404
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 23 juin 2017 à 01:46:15 »
apparemment elle est certifier pour 2018

1405
Allo
bonjour nous avons chercher 5 pizza et la rossa il y a rien dessus
a bon comment il y a rien dessus ,elle est tombe
non il y a un peu a cote
ok donc vous l avez pencher et ca a couler
non
bon ramener la que je regarde
bin oui vous l avez pencher et tous a glisser
non je crois pas c est mon beau pere ,il a dit que c etais comme ca.
bon j ai racourci ,mais en gros c etais ca ,je lui en ai donner une autre je suis gentil et apres en regardant je vois qu il on commencer a couper la pizza et je pense que c est la que la pizza est tomber ,bon quand il revient je lui montre et je lui met une pizza sur sa tete  ;D ;D

1406
je pense que tu a un probleme d etalage pour avoir une belle corniche ,ton four est un peu chaud aussi ,entre 320 et 330 casera bon

1407
Le froid / Re : Probleme de température
« le: 20 juin 2017 à 08:30:42 »
super  ;)

1408
Fours gaz - électricité / Re : signer or not signer
« le: 16 juin 2017 à 01:42:40 »
si tu n a pas le 380  le gaz est mieux et cupone est une bonne marque

1409
Le froid / Re : Probleme de température
« le: 15 juin 2017 à 01:56:27 »
la variation entre 1.5 et 6.5 tu peut changer  fait le monter a 4 et qu il redemare pareille pour le dégivrage tous les 5 heure c est bon

1410
la stagioni tu divise par 3

Pages: 1 ... 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 ... 458