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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation
« le: 04 juillet 2017 à 00:33:23 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1396
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation« le: 04 juillet 2017 à 00:33:23 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 28 juin 2017 à 01:23:29 »
bonjour et bienvenue
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Humeurs du Jour / Re : Lutter contre la chaleur...« le: 23 juin 2017 à 01:58:57 »
tu nous dira ce que ca donne ,mais une clim n aurais pas ete mieux
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018« le: 23 juin 2017 à 01:46:15 »
apparemment elle est certifier pour 2018
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Actualités des pizzaiolos / les clients qui nous prenne pour des cons« le: 21 juin 2017 à 03:07:48 »
Allo
bonjour nous avons chercher 5 pizza et la rossa il y a rien dessus a bon comment il y a rien dessus ,elle est tombe non il y a un peu a cote ok donc vous l avez pencher et ca a couler non bon ramener la que je regarde bin oui vous l avez pencher et tous a glisser non je crois pas c est mon beau pere ,il a dit que c etais comme ca. bon j ai racourci ,mais en gros c etais ca ,je lui en ai donner une autre je suis gentil et apres en regardant je vois qu il on commencer a couper la pizza et je pense que c est la que la pizza est tomber ,bon quand il revient je lui montre et je lui met une pizza sur sa tete ![]() ![]() 1401
Recettes d'Empatements / Re : pourcentage de levain, biga ou poolish ?« le: 21 juin 2017 à 01:48:39 »
je pense que tu a un probleme d etalage pour avoir une belle corniche ,ton four est un peu chaud aussi ,entre 320 et 330 casera bon
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Fours gaz - électricité / Re : signer or not signer« le: 16 juin 2017 à 01:42:40 »
si tu n a pas le 380 le gaz est mieux et cupone est une bonne marque
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Le froid / Re : Probleme de température« le: 15 juin 2017 à 01:56:27 »
la variation entre 1.5 et 6.5 tu peut changer fait le monter a 4 et qu il redemare pareille pour le dégivrage tous les 5 heure c est bon
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Recettes d'Empatements / Re : pourcentage de levain, biga ou poolish ?« le: 14 juin 2017 à 01:11:18 »
la stagioni tu divise par 3
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Techniques / Formation sans gluten en ligne,ouverte à tous les membres fédé à partir du 10/06« le: 13 juin 2017 à 00:40:44 »
Tout est dans le titre, le sans gluten est passé plusieurs fois à la trappe dans les stages fédé, on ouvre donc cette formation à tous nos membres.
Pâte à pizza sans gluten Les Mix Faire sa pâte sans gluten Le pétrissage, la conservation, l'abaisse. La cuisson. Aménager son espace pour proposer du sans gluten. 1407
Les autres concours / Re : Record pour la plus longue pizza du monde« le: 13 juin 2017 à 00:30:20 »
aller on y va
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut,salut« le: 13 juin 2017 à 00:27:27 »
bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveaux venus« le: 13 juin 2017 à 00:26:28 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
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Les autres concours / Re : Record pour la plus longue pizza du monde« le: 12 juin 2017 à 01:19:27 »
et bien les napolitain sont pas content
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