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Farines / Re : Quelle t55?
« le: 06 juillet 2014 à 10:58:21 »
Mais c est genial ca! J ignorais cela, merci du tuyaux
!

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Farines / Re : Quelle t55?« le: 06 juillet 2014 à 10:58:21 »
Mais c est genial ca! J ignorais cela, merci du tuyaux
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Ingrédients / Re : Pétrissage« le: 06 juillet 2014 à 10:55:58 »
Bonjour benito,
Je pense qu il faudrait que tu aille te presenter avant toutes chose et si tu est reellement en formation, tu devrais savoir... Ou sinon ils vont t apprendre a la formation. Cordialement 1413
Farines / Re : Re : Quelle t55?« le: 05 juillet 2014 à 18:41:48 »Il n'y a pas à être frileux pour parler de notre matière première, c'est ce qu'on en fait qui est intéressant. J ai tenté la francine aussi mdr! C etait tres moyen! Soufflet fabrique de bonnes farines, demandes un échantillon de leur T65, pour faire un essai. Ha! je testerai bien volontiers. Le faits que ce soit de la t65 a t il un avantage par rapport a 55 ? 1414
Farines / Quelle t55?« le: 04 juillet 2014 à 10:33:34 »
Bonjour a tous!
Petit sondage pour ceux qui utilisent de la t55 et a ceux qui ne sont pas frileux d en parler ![]() Moi j utilise de la t55 juliette de chez moulin soufflet avec de la rouge de staggioni! Et je pense bientot tester celle d un moulin que je connais et que j ai visiter quand je travailler en boulangerie patisserie: moulin de sauret. 1415
Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 02 juillet 2014 à 23:53:29 »
C est le site qui fait ca, sur mon telephone elles sont dans le bon sens!
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Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 02 juillet 2014 à 21:55:37 »
Bonsoir a tous, petit test d un melange de farine de mon cru! Tres satisfait! Enfin a la fois de la tenue, du croustillant et pas de caoutchou! Et elle dure plutot dans le temps!
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Farines / Re : Re : farine en temps de fête« le: 02 juillet 2014 à 13:24:39 »Vois avec Thierry Cransac, PIVETTI commercialise une farine magique qui ne demande que quelques heures de maturation. Résultat, une pizza exceptionnellement bonne et digeste. Bonjour thierry, je cherche une farine de ce type, quelle est son nom a cette farine? Ou une autre equivalente?je fais du 24h de pousse avec des patons assez lourds 350 grammes. 1418
Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 02 juillet 2014 à 13:07:41 »
Haha! On verra! Je n y suis pas hostile! Ca coute combien?
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Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 01 juillet 2014 à 07:47:09 »
Et aussi heureusement que j ai bien pris mon temps pour l emplacement parce que celui ci est au top!
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Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 01 juillet 2014 à 07:45:08 »
Vous aviez raison, ça commence a sérieusement prendre sur le midi!!! Pour un début d activité, je suis extrêmement content!
1 er mois directement en positif avec possibilité de me prendre un salaire! Inférieur au smic, c est vrai mais quelle bonne surprise! En plus je n ai pas commencé le 1 er du mois! Le bouche a oreille fonctionne et les gens reviennent! Les choses vont très vite! Beaucoup plus vite que je ne l aurai pensé. Merci a vous, membre du forum de m avoir guidé, c est un gros appui quand on démarre, surtout en étant jeune et seul a tout faire! 1421
Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 21 juin 2014 à 10:44:07 »
Bonjour a tous,
Je reviens vers vous apres un petit moment ou je n avais pas trop le temps car j ai ouvert il y a 2 semaines et demi et que je fais du 7/7. La sauce commence a prendre et les clients me font de tres bon retour pour ceux qui m en font. L autre soir 21 pizzas et hier 12. Pour un debut je suis content. Je me demandais si vous ouvrez les midis en semaines ,parce que je le fait, mais la je rame severe et je pense que je fais ca un peu a perte. A Thierry, Je voulais aussi savoir ou peut on trouver votre farine pour la tester? parce que je fais toujours du 50/50 rouge et t55 ce qui rend tres bien mais le lendemain il y a ce coté un petit peu caoutchou. J ai demandé aux clients, personne n a tiqué dessus mais moi oui a chaque fois que je vends une pizza... J ai essayé 100% t55 , je trouve ca un peu sec et sans gout. A pizzaparty, je sais que vous preferez la t55, aviez vous un protocole particulier ou un adjuvant. Parce que la t55, j ai vraiment du mal a la travailler... Je suis sur un protocole a 56% eau, 4 gr d hyrondelle et 30 gr sel. 24 h de pousse quand je travaille la t55. Bonne journee a tous! ![]() 1422
Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 06 juin 2014 à 00:48:51 »
Merci de vos encouragements
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Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 06 juin 2014 à 00:47:42 »
Bonsoir a tous,
Ce soir 11 pizzas! Ah ca fait du bien! Effectivement demain je sors 2 pizzas en petits morceaux histoire de commencer a me faire connaitre ![]() 1424
Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 05 juin 2014 à 14:14:26 »
Bonjour a tous,
Avant hier ouverture, j ai fait 2 pizzas et hier 3 pizzas. J espere augmenter quand meme mdr! Mon protocole que j ai adopter pour le moment est vraiment sympa je trouve. Je les trouve excellente comme ca! Bonne journee! ![]() |