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Messages - Marc-Etienne

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Aménagement d'un Local / Re : 10 places assises
« le: 25 mars 2014 à 18:13:24 »
Voilà, c'est bien que quand il y a service à table? non?

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Aménagement d'un Local / Re : 10 places assises
« le: 25 mars 2014 à 16:46:24 »
Tu fera le service à table, sur assiette, ou les clients prennent au comptoir servit dans la boite à emporter.  Dans un cas c'est restauration sur place donc wc  obligatoire dans l'autre c'est de la vente à emporter donc je crois que, non je dis il me semble que, ce n'est pas obligatoire.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz
« le: 25 mars 2014 à 00:41:04 »
Bonjour et bienvenue.  Bonne reconversion, pour moi c'était gendarme au Québec et maintenant pizzaïolo ici en France.  Je ta mets une photos de ma teglia d'aujourd'hui.   La Moussaka, soit gigot d'agneau cuit presque 4h a feu doux, que j'ai haché bien sur, tomate confite, ail et oignons confit avec le gigot, aubergine grillée, chapelure, mozza et tomates fraîches.  Et pour tester, sur une pâte que j'ai fait il y a 12 jours, que j'ai rebouler il y a 7 jours.  Un vrai régal.

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Tu va sur l'onglet accueil et à gauche tu as formulaire d'inscription à la fédération.  Je te met le liens : http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/images/Sanstitre-1.php

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dan
« le: 24 mars 2014 à 15:47:55 »
Bonjour et bienvenue a toi.

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Humeurs du Jour / Re : À la fraîche
« le: 24 mars 2014 à 01:42:20 »
Il y en a qui ont du bol, 30 degré, chez moi il neige, les vraies giboulés de mars, voire les gros patins qui tombe.  Bon c'est chez moi, à mille mètres, au resto ce matin gros soleil, donc mis la terrasse.  Passe pas dix minutes et gros nuages gris et pluie.  peuuuu!!!!  pas grave, tant que ça dure pas deux mois comme l'an dernier.

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Je ne sais pas si ça peut t'aider mais j'ai fait des photos de boules de 5 stagioni rouge, w 390.
J'ai serré aux max mais avec mes grandes paluches pas évident.


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Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
« le: 23 mars 2014 à 00:39:10 »
moi je voudrais bien la goûter celle là.

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Humeurs du Jour / Re : Re : Page d'accueil du site
« le: 23 mars 2014 à 00:36:30 »
Bonsoir, je viens de trouver une solution, merci Marc Etienne, je vais dans Forum puis en bas de la page dans Voir les plus récents messages du forum, c'est parfait A+ 8) 8) 8) 8)

Il y a aussi tout en haut, messages non lus depuis votre dernière visite, qui est intéressant.

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Fromages / Re : Fior di latte en julienne
« le: 22 mars 2014 à 01:51:41 »
Moi je l'utilise, je mets environs 80-90g sur des 29 cm, tout dépend si je suis dans le jus ou pas.  J'ai tendance à avoir la main lourde dans les gros rush.  je paye dans les 6 euros le kg, soir environs 15 le 2.5 kg.  Super gout et gonfle bien.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nelly
« le: 21 mars 2014 à 17:28:33 »
bonjour et bienvenue.

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Humeurs du Jour / Re : Popularité
« le: 20 mars 2014 à 15:25:05 »
Moi aussi j'ai voté, je crois aussi que le terme popularité est inapproprié,  Mais l'idée de mettre de l’interaction à la base reste bonne.  Comme il a été dit, si juste le message en soi serait noté selon la pertinence, pas la personne même.  Comme ça si quelqu'un dit une bêtise, la note dudit message sera faible et ceux qui n'ont pas nécessairement les bases du métiers sauront que le dit message n'est pas une référence à suivre et vice versa, si c'est un très bon conseil, la note sera élevé et tous sauront que c'est une marche a suivre fiable.

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Bonjour et bonne recherches.  Il y a plein de bon conseil à trouver et si vous trouvez pas, poser vos questions, quelqu'un ici saura surement vous guider vers la voie de la qualité et le respect du client qui est si cher a vos yeux.  Des miens aussi et  de nous tous en fait.

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Bonjour et bienvenue, pour l'étalage avec le temps tu pourras en étaler 4 voir 6 pâtons à  la fois lorsque tu auras pris le tour de main, ça pourra te faire gagner de la place dans ton camion pour travailler plus sereinement.

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Bonjour et bienvenue, tu trouveras ici beaucoup de passion et aussi de partage.
bonne chance dans ton démarrage, des fois faut se lancer les yeux fermés et constater que ça roule quand même.  Comme ont dit c'est en forgeant que l'on devient forgerons, et ici c'est en faisant des pizzas que l'on devient pizzaïolo.

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