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Actualités des pizzaiolos / Re : un peu de stats
« le: 03 avril 2017 à 00:52:57 »
merde je suis trop vieux ,il faut que j arrete



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Actualités des pizzaiolos / Re : un peu de stats« le: 03 avril 2017 à 00:52:57 »
merde je suis trop vieux ,il faut que j arrete
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Actualités sur votre établissement / Re : Danielsan ouvre son point de vente aujourd'hui !!!« le: 03 avril 2017 à 00:50:37 »
bravo ,une belle avancé
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Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe« le: 02 avril 2017 à 01:33:15 »
bon pour l equipe j atend la reponse de Simone,sinon Mathieu tu veus faire la sans gluten
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : nouvel essai....« le: 01 avril 2017 à 01:28:37 »
c est surement les 2 ,essaye de bloque a 2° et vois ce que ca donne a 48h et ensuite 72 et ect...
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Recherche formation/stage / Re : recherche formation ou stage (89)« le: 31 mars 2017 à 01:19:34 »
je remonte le post
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : nouvel essai....« le: 31 mars 2017 à 01:14:46 »
bien sure que 8° c est trop pour 48h ,pour bloquer au froid il faut entre 2 et 3° et la tu aura des paton qui vont maturer tranquillement .
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 29 mars 2017 à 00:46:42 »
bonjour et bienvenue
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Recherche formation/stage / Re : formation teglia« le: 25 mars 2017 à 01:59:28 »
on va avoir une formation a Monteux; Teglia alla romana
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Stratégie & Communication / Re : Un calendrier d’actions marketing à personnaliser à votre image.« le: 22 mars 2017 à 01:26:44 »
meme si tu n a pas de retomber Franche ca fait toujour parler tes client et te demarqué sinon c est les boite personalise
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Fours gaz - électricité / Re : Renouvellement four électrique - cherche revendeur région lyonnaise« le: 22 mars 2017 à 01:20:52 »
bonjour
il y a beaucoup de four sur le marcher ,deja il faut voir ce qu il te faut 4 pizza 6 pizza ou plus .a la fedé on travail avec cote pizza cotepizza.fr/ telephone lui il poura te conseiller 1496
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous de La Pinte Douce!« le: 22 mars 2017 à 01:11:55 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 22 mars 2017 à 01:09:05 »
et bien voila c est le clip de fin,au moin ca fait bouger et ecrire .ce qui est sure c est qu un titre va faire exploser ton CA.apres il y en qui explose sans titre c est comme ca cela dépens de beaucoup de choses ,en tous cas bravo a tous pour votre participation et continuer c est une bonne ecole quand meme
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pays Basque« le: 21 mars 2017 à 00:07:16 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Parme / Re : Liste des participant à Parme« le: 20 mars 2017 à 13:27:25 »En fait je me demandais qui va à Parme (inscriptions validés)Salut alors pour Parme il y a une equipe de France avec normalement tous les pizzaiolo francais apf,fedé ect on a fait un survetement pour l occation d ailleur c est claude qui s en occupe avec equipe de France ecrit dessus sans autre marquage ,pour les inscription il faut se depecher Giacomo a voulu s inscrire et est sur liste d attende pour le mardi ,je pense que ce jour la c est plain alors essayer le lundi 8 pour les inscription,si vous voulez plus de renseignement vous pouvez m appeler 1500
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pour une présentation plus en détail.« le: 20 mars 2017 à 02:02:02 »
BONJOUR ET BIENVENUE
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