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Messages - le calabrais

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Actualités des pizzaiolos / Re : un peu de stats
« le: 03 avril 2017 à 00:52:57 »
merde je suis trop vieux ,il faut que j arrete  ;D ;D ;D

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bravo ,une belle avancé

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Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 02 avril 2017 à 01:33:15 »
bon pour l equipe j atend la reponse de Simone,sinon Mathieu tu veus faire la sans gluten

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c est surement les 2 ,essaye de bloque a 2° et vois ce que ca donne a 48h et ensuite 72 et ect...

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je remonte le post

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bien sure que 8° c est trop pour 48h ,pour bloquer au froid il faut entre 2 et 3° et la tu aura des paton qui vont maturer tranquillement .

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bonjour et bienvenue

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Recherche formation/stage / Re : formation teglia
« le: 25 mars 2017 à 01:59:28 »
on va avoir une formation a Monteux; Teglia alla romana

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meme si tu n a pas de retomber Franche ca fait toujour parler tes client et te demarqué sinon c est les boite personalise

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bonjour
il y a beaucoup de four sur le marcher ,deja il faut voir ce qu il te faut 4 pizza 6 pizza ou plus .a la fedé on travail avec cote pizza
cotepizza.fr/
telephone lui il poura te conseiller

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bonjour et bienvenue sur le forum

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et bien voila c est le clip de fin,au moin ca fait bouger et ecrire .ce qui est sure c est qu un titre va faire exploser ton CA.apres il y en qui explose sans titre c est comme ca cela dépens de beaucoup de choses ,en tous cas bravo a tous pour votre participation et continuer c est une bonne ecole quand meme  ;) et un jour ca paye

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pays Basque
« le: 21 mars 2017 à 00:07:16 »
bonjour et bienvenue sur le forum

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Parme / Re : Liste des participant à Parme
« le: 20 mars 2017 à 13:27:25 »
En fait je me demandais qui va à Parme (inscriptions validés)
Je met le sujet à jour à fur et à mesure, tout à l'air d'être au point pour beaucoup "d'ancien" et du coup, nous jeunes adhérents, on est à l'ouest et un peu dépassé....... Pourrions nous pas faire équipe? (je parle pas des équipes de 6, mais équipe pour l’événement)

Cos
Lolo
Simone
Laurent
Alex
Matthieu

En pleine étude lol
Gregory
Christopher
Salut alors pour Parme il y a une equipe de France avec normalement tous les pizzaiolo francais apf,fedé ect on a fait un survetement pour l occation d ailleur c est claude qui s en occupe avec equipe de France ecrit dessus sans autre marquage ,pour les inscription il faut se depecher Giacomo a voulu s inscrire et est sur liste d attende pour le mardi ,je pense que ce jour la c est plain alors essayer le lundi 8 pour les inscription,si vous voulez plus de renseignement vous pouvez m appeler   

1500
BONJOUR ET BIENVENUE

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