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Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 05 avril 2017 à 01:19:33 »
je crois que c est foutu pour l equipe ,Simone ne vient pas ET SINON IL NOUS MANQUE LA DUE
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Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe« le: 05 avril 2017 à 01:19:33 »
je crois que c est foutu pour l equipe ,Simone ne vient pas ET SINON IL NOUS MANQUE LA DUE
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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Alain« le: 05 avril 2017 à 01:13:38 »
bon anniversaire monsieur Alain
tu te rapproche de la retraite
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la méditéranée 2017 a Monteux« le: 04 avril 2017 à 00:37:46 »
moi aussi
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Actualités des pizzaiolos / Re : un peu de stats« le: 04 avril 2017 à 00:36:56 »
c est presque ca
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Achat/vente/location / Re : Bonjour à tous je vend mon affaire à côté de chantilly dans le 60 Oise« le: 03 avril 2017 à 01:03:01 »
une petite présentation aurais ete sympa et un peu de precision aussi
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Actualités des pizzaiolos / Re : un peu de stats« le: 03 avril 2017 à 00:52:57 »
merde je suis trop vieux ,il faut que j arrete
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Actualités sur votre établissement / Re : Danielsan ouvre son point de vente aujourd'hui !!!« le: 03 avril 2017 à 00:50:37 »
bravo ,une belle avancé
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Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe« le: 02 avril 2017 à 01:33:15 »
bon pour l equipe j atend la reponse de Simone,sinon Mathieu tu veus faire la sans gluten
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : nouvel essai....« le: 01 avril 2017 à 01:28:37 »
c est surement les 2 ,essaye de bloque a 2° et vois ce que ca donne a 48h et ensuite 72 et ect...
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Recherche formation/stage / Re : recherche formation ou stage (89)« le: 31 mars 2017 à 01:19:34 »
je remonte le post
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : nouvel essai....« le: 31 mars 2017 à 01:14:46 »
bien sure que 8° c est trop pour 48h ,pour bloquer au froid il faut entre 2 et 3° et la tu aura des paton qui vont maturer tranquillement .
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 29 mars 2017 à 00:46:42 »
bonjour et bienvenue
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Recherche formation/stage / Re : formation teglia« le: 25 mars 2017 à 01:59:28 »
on va avoir une formation a Monteux; Teglia alla romana
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Stratégie & Communication / Re : Un calendrier d’actions marketing à personnaliser à votre image.« le: 22 mars 2017 à 01:26:44 »
meme si tu n a pas de retomber Franche ca fait toujour parler tes client et te demarqué sinon c est les boite personalise
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Fours gaz - électricité / Re : Renouvellement four électrique - cherche revendeur région lyonnaise« le: 22 mars 2017 à 01:20:52 »
bonjour
il y a beaucoup de four sur le marcher ,deja il faut voir ce qu il te faut 4 pizza 6 pizza ou plus .a la fedé on travail avec cote pizza cotepizza.fr/ telephone lui il poura te conseiller |