16
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 06 novembre 2022 à 09:51:20 »
Bonjour et bienvenue Mario
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 16
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 06 novembre 2022 à 09:51:20 »
Bonjour et bienvenue Mario
17
Pétrins / Re : Pétrin haute hydratation agrieuro monophasé.« le: 06 novembre 2022 à 09:50:42 »
Bonjour mario, alors non je ne connais pas ce petrin, mais c'est un petrin a variateur vendu sur un site specialisé dans l agriculture avec un siege italien, la garantie est limitée par une utilisation excessive .... fait attention
18
Le calcul du prix de revient / Re : Edf et gaz X 10 on fait comment ?« le: 03 septembre 2022 à 16:24:35 »
Alors premiere chose c'est le * 10, si on lit bien les trucs c'est sur une methode de calcul des prix de l'energie qui n'as un impact que de 5 à 10 % de la facture, en plus les hausses sernot régulée, ce qui as deja été fait. L'augmentation etais deja de * 7 avant l'été et rien n'avais bougé. Donc on vas avoir trois ans d'augmentation c'est sur mais on va esperer que ce n'est pas du fois 10, de toute facon sa sera une hécatombe pas que pour nous.
21
Actualités des pizzaiolos / Offre d'emploi« le: 14 août 2022 à 10:35:16 »
Salut les amis, pour un travail dans le Sud de la France, le lieu est privilégié.
Recherche Pizzaiolo. Restaurant pizzeria indépendante, typique dans un très joli village touristique des Alpilles au sud d’Avignon, recherche pour la rentrée (Fin septembre) un ou une Pizzaiolo/la autonome. Cuisson sur four mixte rotatif. 5/7. Salaire motivant. CDI. Si vous êtes intéressé, contactez-nous en MP, nous vous mettons directement en contact. 22
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet pizzeria à emporter« le: 07 août 2022 à 10:16:02 »
Tu nous met des photos de ton établissement terminé Marc etienne stp
![]() 23
Techniques / Re : Problème chute de température four convoyeur gaz« le: 07 août 2022 à 10:14:59 »
Bonjour et bienvenue,
D'experience, il vaut mieux se baser sur le resultat en sortie de ta pizza que sur les fluctuations de l'affichage, en effet suivant le positionement de la sonde elle peut etre trés sensible à l'arret ou la pose d'un bruleur. Les facteurs qui font descendre en temperature un convoyeur, c'est une ouverture trop importante des portes, mais aussi le debit, tous les convoyeurs fonctionne mieux pour des debits régulé. 24
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re-présentation« le: 07 août 2022 à 10:07:46 »
Bonjour et bienvenue ou RE ...
![]() 25
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Fredo du comptoir a pizzas de Biscarrosse« le: 24 juillet 2022 à 15:58:30 »
Bo,jour et bienvenue
26
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 05 juillet 2022 à 07:46:33 »
Bonjour et bienvenue
27
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Validité attestation hygiène alimentaire« le: 05 juillet 2022 à 07:46:14 »![]() 28
Rome / Re : Rome 2022« le: 05 juillet 2022 à 07:45:44 »
Salut goeffrey, aujourd'hui et depuis le 1er juin, pas de pass obligatoire pour rentrer en italie. Vu comme ca evolue en ce moment, il est difficile de prevoir ce qui va se passer apres les vaacances.
29
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Validité attestation hygiène alimentaire« le: 25 juin 2022 à 11:09:40 »
Alors, la formation est obligatoire sauf pour certain diplomé de la restauration: https://www.legifrance.gouv.fr/loda/id/JORFTEXT000025016360/
On n'a aucune obligation de la renouveler même si l'obligation de resultat au niveau hygiene dans les etablissements peut demander des remises a niveau . Il n'y a aucun lien entre permis d'exploitation et Formation hygiene 30
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 25 juin 2022 à 11:00:13 »
Bonjour et bienvenue
![]() |